Cook it!-сладкая жизнь.
сборка рецептов разных блюд
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Cook it!-сладкая жизнь.Перейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | следующуюСледующая »


суббота, 4 февраля 2012 г.
Банановый мусс Мисти. 19:45:43
Ингредиенты:

банан - 2 шт.
сливки - 200г или яйцо (белок) - 2 шт.
сахарный песок - 1 ст.л.
лимонный сок - 1 ч.л.

Очищенные бананы растереть в массу, добавить лимонный сок. Сливки взбить, добавить сахарную пудру и массу бананов. Если мусс готовится с яичными белками, их надо взбить и частями присоединить банановую массу.
Украсьте шоколадной крошкой или печеньем. Можно использовать как начинку для тортов и кексов.

Cook it!

­­


Категории: Мусс, Бананы
Зимние клюквенные маффины Мисти. 19:41:54
Подробнее…Ингредиенты:

300г муки
400г сахара
400г клюквы, грубо порубленной. и правильно. нечего нежничать.
4 яйца
175 мл растительного масла (можно растопленное сливочное или оливковое)
1/2 чайной ложки соли
2 чайные ложки разрыхлителя
2 столовые ложки апельсиновой цедры
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 / 2 чайной ложки миндального экстракта
1 стакан измельчённых орехов пекан или грецких орехов

Смажьте маслом форму для маффинов и разогрейте духовку до 180 C.

1. В большой миске взбейте сахар с яйцами и солью.
2. Добавьте муку с разрыхлителем и вымешивайте до однородной консистенции.
3. Добавьте клюкву и все специи. Можно ещё немного подлить апельсинового сока, если клюква даёт мало жидкости.
4. В конце - орехи и растительное масло.
5. Заполните форму тестом на 3/4, т.к. оно ещё будет подниматься, и выпекайте примерно 20- 25 минут, пока маффины не подрумянятся.
6. Традиционно тыкаем зубочисткой и восхищаемся ароматами кухни.

Cook it

­­


Категории: Маффины, Клюква
Эклеры с кремом и шоколадной глазурью Мисти. 11:34:37
Подробнее…Ингредиенты:
Заварное тесто:
100 гр. сливочного масла или маргарина,
1 стакан воды,
1 стакан муки,
соль – 0,5 ч. ложки,
сахар – 0,5 ч. ложки,
4 яйца.
Крем:
200 г сметаны 20%,
0,5 стакана сахарной пудры,
0,5 пакетика ванильного сахара,
Шоколадная глазурь:
0,5 стакана сахара,
5 ст. ложки молока,
2 ст. ложки какао,
50 г сливочного масла.

Приготовление:

Тесто:
Стакан воды вскипятить с солью, сахаром. Добавить 100 г масла сливочного или маргарина и довести до кипения. В горячую смесь, постоянно помешивая, всыпать 1 стакан муки. Помешивая, проварить тесто около 5 минут. Немного остудить. Затем, еще теплую массу взбить миксером, постепенно добавляя по одному 4 яйца. Тесто хорошо вымешать до однородной массы.

Противень застелить бумагой для выпечки (или промасленной бумагой) и отсадить из кондитерского мешка (или же десертной ложкой, смоченной в воде) тесто в виде круглых или фигурных лепешек на некотором расстоянии друг от друга. Выпекать до золотистого цвета при 180 градусах. Когда пирожные остынут, в заготовках сделать сбоку проколы, через которые при помощи шприца заполнить серединку заранее приготовленным кремом. Можно надрезать эклеры ножом и вкладывать крем чайной ложечкой.

Крем:
Сметану взбить до пышной пены, перемешать с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Готовые пирожные наполнить кремом.
Шоколадная лазурь:
Смешать сахар с какао, добавить молоко. Смесь довести до кипения, снять с огня, добавить масло. Глазури дать немного остыть и в теплом состоянии полить пирожные.



­­


Категории: Шоколад, Эклер, Глазурь, Крем
Мисти. 11:30:44
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Конфеты "Рафаэлло" французские Мисти. 11:26:20
Подробнее…Ингредиенты:
50 мл сливок 35% жирности,
20 г. сливочного масла,
100 г. белого шоколада,
80 г. кокосовой стружки,
14-15 миндалин

Приготовление:
Смешать сливки, масло и шоколад, поломанный на кусочки. Поставить на маленькие огонь и держать постоянно помешивая, пока масло и шоколад полностью на растают. Дать остыть. Убрать массу в холодильник на 2-3 часа.

Миндаль залить кипящей водой и оставить на 5 минут. Почистить от кожицы и обсушить. Добавить к шоколадной массе 50 г. стружки, слепить шарики примерно по 1 ч. л. массы вставив во внутрь по миндалине. Обвалять в остальной стружке и опять убрать в холодильник на 2-3 часа.


­­


Категории: Конфеты, Раффаелло
пятница, 3 февраля 2012 г.
Манник на кефире с карамелью и миндалем Мисти. 18:18:20
Подробнее…Оригинальный рецепт:

Берём
300 гр. манки,
0,5 литра кефира,
2 ст. ложки майонеза,
2 яйца,
1/2 стакана муки,
1/2 стакана сахара (кто любит послаще можно до 1 стакана),
2 ст. ложки топлёного маргарина или масла,
0,5 ч. ложки соды.

Кефир, майонез, яйца смешиваем с предварительно перемешанными (простите за каламбур) манкой, мукой, и сахаром (можно добавить ванилин). Получившуюся смесь оставляем на 1-1,5 часа постоять, что бы манка разбухла.
Перед самой выпечкой, когда манка уже разбухла добавляем топленый маргарин (масло) смешанный с содой.
Готовое тесто выливаем на смазанную маслом и присыпанную манкой сковороду и выпекаем в течение 30-40 минут при температуре 180 оС.

Манник получается очень нежным, воздушным именно потому что сода добавляется в конце, перед выпеканием и начинает взаимодействовать с кефиром уже при нагревании в духовке.

Плюс я добавила миндаль сверху. А потом как украшение - карамель и лепестки миндаля. При подаче еще добавить карамели.

Cook it!

­­


Категории: Кефир, Орехи, Карамель
Фруктовое мороженое. Мисти. 18:11:13
Ингредиенты:
банан, клубника, черника, персик и т.д.

Приготовление:
1 / 2 c. апельсинового или яблочного сока
Смешать фрукты и ягоды с соком, перемешать. Налейте в эскимо формы или небольшие бумажные стаканчики. Подзаморозьте. Вставить палочки, когда эскимо частично заморожено
­­


Категории: Фрукты, Мороженое
комментировать 8 комментариев
Мини-пироги с яблоками Мисти. 13:59:08
Подробнее…Ингредиенты:

на 4 мини-пирога
75 гр. сливочного масла
1 желток
1 ст. ложка сахарной пудры
щепотка соли
85-100 гр. муки
1-2 ст. ложки ледяной воды

2 крупных яблока
2 ст. ложки сахара
корица по вкусу

Муку просеять в миску с солью и сахарной пудрой, добавить масло порезанное кубиками, порубить все чтобы получилась крошка (можно в процессоре), добавить желток и воду, замесить тесто, скатать его в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник.
Духовку нагреть на 200 градусов, формочки смазать маслом и присыпать мукой.
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, порезать маленькими кубиками, смешать с сахаром и корицей.
Тесто поделить на 8 частей, раскатать тонкие кружочки, уложить в формочки, сверху выложить яблоки, слегка утрамбовать, верх прикрыть кружками теста, края аккуратно срезать, на верху сделать небольшой надрез ножом для выхода пара.
Выпекать пироги минут 40, если верх будет сильно румяниться то можно прикрыть фольгой.
Готовые пироги переложить на решетку, остудить.



­­


Категории: Яблоко, Пирог
Слоеные пирожки с вишней Мисти. 13:46:26
Подробнее…Ингредиенты:

500 г слоеного теста
200 г вишни (свежей или замороженной)
сахар по вкусу
4 ч.л. крахмала

Приготовление:

Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 8 пирожков.
Вишню засыпать сахаром (я добавила 5 ст.л. сахара) и оставить на 20-30 минут, чтобы она пустила сок.
Затем сок слить, он нам не понадобится.
Тесто раскатать толщиной 0.3 см, нарезать прямоугольники.
На каждый прямоугольник выложить вишню.
На вишню выложить 0.5 ч.л. крахмала.
Слепить пирожок.
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить пирожки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать до золотистого цвета (около 20 минут).


­­


Категории: Вишня, Пирог, Слоеное тесто
Шоколадный мусс Мисти. 13:40:55
Подробнее…Ингредиенты:

Шоколад темный 70-80% какао - 200 г
Сливки 20-22% - 150 мл
Яичный желток - 3 шт.
Яичный белок - 3 шт.
Сахарная пудра - 20 г
Ягоды для украшения

Приготовление:
1. На водяной бане растапливаем шоколад и сливки. Когда шоколад растает, снимите с огня, остудите 5-10 минут и добавьте один за другим 3 желтка.

2. В отдельной ёмкости взбиваем миксером белки с сахарной пудрой. Белки должны загустеть.

3. За два - три раза аккуратно вмешайте шоколад в белки. Очень аккуратно и медленно перемешиваем.

4. Разливаем в нужные емкости ( получается примерно 4 стакана по 160 мл) и ставим в морозилку на несколько часов (зависит от морозилки, около 4 часов). У вас не должен получиться лед, это действительно нежный мусс, который легко взять чайной ложкой, его не надо выскребать. Если передержали и мусс-таки стал слишком твердым, просто оставьте на некоторое время его разморозиться. На вкус это не повлияет.

Cook it!

­­


Категории: Мусс, Шоколад
Фигурное шоколадное печенье Мисти. 13:08:50
Подробнее…- 115 г сливочного масла или маргарина
- 3/4 чашки сахара
- 1 яйцо
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 1 1/2 чашки муки
- 1/3 чашки какао-порошка
- 1/2 ч.л. пекарского порошка
- 1/2 ч.л. соды
- 1/4 ч.л. соли
- ванильная глазурь

Взбить масло, сахар, яйцо и ваниль. Смешать муку, какао, пекарский порошок, соду и соль. Частями ввести к масляной массе, каждый раз взбивая. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку в форму шара и положить на час в холодильник.
Разогреть духовку до 160*С. От теста отщипывать по кусочку теста размером с яйцо и раскатывать между двумя слоями пергамента. Вырезать печенье с помощью формочек, выложить на сухой противень. Испечь в течение 5-7 минут. Толщина теста - пол-сантиметра.
Вынуть противень из духовки, охладить. Украсить глазурью.

Для глазури:
- 3 ст.л. сливочного масла
- 2 чашки сах. пудры
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- 2 ст.л. молока

Масло растопить, снять с огня, ввести ваниль и молоко, размешать, ввести сах. пудру и замесить глазурь нужной консистенции, подсыпая муки. Можно подкрасить глазурь с помощью красителей, разделив глазурь на нужное количество частей. Подкрасить и разложить по фунтикам.


Cook it!
­­ ­­


Категории: Печенье, Шоколад
комментировать 3 комментария
ЧИЗКЕЙК "НАСЛАЖДЕНИЕ" Мисти. 12:10:19
Подробнее…Ингредиенты:
Печенье (которое легко крошится)— 300 г
Масло cливочное — 150 г
Сметана (30%)— 500 г
Сливки (33%) — 200 мл
Сахар - песок — 150 г
Желатин — 20 г
Вода кипяченая — 100 мл
Соус шоколадный — 100 г

Замочить желатин в холодной кипяченой воде на 1 час.
Измельчить печенье в блендере.
Растопленное масло добавить к печенью.
Тщательно перемещать.
Выложить полученную массу в форму для выпекания и убрать в холодильник на 1 час

Далее приступают с следующему слою:
Взбить сливки с сахаром,добавить сметану и еще раз взбить.
Желатин довести до кипения и остудить.
В полученную массу добавить желатин и снова взбить в блендере.
Готовую массу выложить на основу из печенья и разровнять.
Далее вылить шоколадную глазурь и длинной палочкой нарисовать узор.
Убрать в холодильник на 4 часа.

Приятного аппетита)

­­


Категории: Чизкейк
комментировать 4 комментария
ПЕНКЕЙК Мисти. 12:06:03
Подробнее…Ингредиенты:
0.5 л кефира
2 стакана муки
2 яйца
50 мл растительного рафинированного масла
1 ч.л ванилина
2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соды
2 ст.л сахара

Смешиваем все ингредиенты, чтоб не было комочков. Выпекаем на медленном огне, предварительно смазав сковороду сливочным маслом.

Приятного аппетита)

­­


Категории: Блинчики
комментировать 5 комментариев
РАФФЭЛЛО Мисти. 12:01:12
Подробнее…Ингредиенты:
Сгущенное молоко
Масло сливочное
Сахар ванильный
Кокосовая стружка
Миндаль

Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой.
Добавить сгущенное молоко, ванилин и часть кокосовой стружки.
Полученную массу тщательно взбить, до получения однородного крема и убрать в холодильник на сутки.
Из загустевшего крема сформировать шарики-конфеты, внутрь которых поместить по миндальному орешку.
Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке. Хранить в прохладном месте.


Приятного аппетита)

­­


Категории: Раффаелло, Конфеты
комментировать 3 комментария
Вафли с ягодным сиропом Мисти. 10:26:38
Подробнее…Вам понадобится:

7 грамм сухих дрожжей
(25 грамм свежих)
250 мл молока
350 грамм муки
2 яйца
70-100 грамм растительного масла
35 грамм сахара
щепотка соли

Приготовление:

1. Для приготовление в первую очередь дрожжи заливаем тёплым молоком, но не горячим, чтобы дрожжи не погибли и не перестали действовать. Сюда да же добавляем часть сахара и муки, ОЧЕНЬ хорошо перемешиваем, но аккуратно, чтобы дрожжи полностью растворились. Оставляем бродить на пол часика.
2. Растираем желтки с оставшимся сахаром.
3. Белки взбиваем в крепкую хорошую пену.
4. Просеиваем муку, добавляем туда дрожжи со всем содержимым, растительное масло, соль, желтки, перемешиваем.
5. Аккуратненько подмешиваем белковую пену.
Пусть тесто чуть постоит и можно приступать к выпеканию. Тесто густое и вязкое, растекаться по вафельнице не будет, так что кладём ложки 3 теста и закрываем вафельницу, тесто распределится само.

Для ягодного сиропа:
50 гр ягод
1,5 ст.л сахара (около 65 гр)

6. Если ягоды замороженные, оставляем на какое то время размораживаться.
7. В кастрюльку - ягоды, добавляем сахар, доводим до небольшого кипения, помешиваем периодически так минуток 10. А вообще смотрите как поведут себя ягоды, они должны пустить сок и сахар должен полностью раствориться.
8. Остужаем, поливаем вафельки!



­­


Категории: Вафля, Ягоды, Сироп
ВЕНСКИЕ ВАФЛИ СО СМОРОДИНОВЫМ ДЖЕМОМ Мисти. 07:31:36
Подробнее…Ингредиенты:
Сахар — 100 г
Мука — 350 г
Молоко — 1 стак.
Масло сливочное — 200 г
Яйцо — 3 шт
Сок лимонный — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.




Растереть масло с сахаром.
Добавить молоко, яйца, муку, разрыхлитель и лимонный сок. Все перемешать.
Тесто готово.
Аккуратно ложкой выложить тесто на вафельницу и выпекать до золотистого цвета.

В качестве начинки использован смородиновый джем. Подойдет любой другой.




Приятного аппетита)


­­


Категории: Вафля, Джем, Смородина
ШОКОЛАДНЫЕ МАФФИНЫ Мисти. 07:25:22
Подробнее…
Ингредиенты:
Шоколад молочный — 125 г
Мука — 2 стакана
Разрыхлитель теста (где-то 15-20 грамм) — 1 ст. л.
Сахарная пудра — 1/2 стакана
Масло сливочное — 75 г
Сметана — 1 стакан
Шоколад черный — 50 г
Яицо — 2 шт
Ванилин

Смешать в миске муку, разрыхлитель, сахарную пудру, ванилин.
На крупной терке натереть молочный шоколад.
В мучную смесь добавить яйца, сметану и шоколад.
Влить растопленное сливочное масло.
Замесить тесто, чтобы смесь получилась рыхлой и комковатой.
Выложить в формочки для запекания.
Готовить в разогретой до 180С духовке 15-20 минут.

Ингредиенты для безе:
Белки яиц
Сахар

Взбить белки с сахаром.
Украсить готовые маффины.
Сверху посыпать шоколадной крошкой.


Приятного аппетита)

­­


Категории: Шоколад, Маффины
четверг, 2 февраля 2012 г.
КЛЮКВЕННЫЙ МУСС Мисти. 21:42:48
Подробнее…Ингредиенты:
Клюква - 200 г
Сахар - 200 г
Крупа манная - 60 г
Вода - 450 г

Клюкву переберите, промойте и отожмите сок. Сок поставьте в холодильник в неокисляющейся посуде.
Мезгу (отжимки) залейте горячей водой, проварите 10 минут, процедите.
В готовый отвар добавьте сахар, доведите до кипения, затем тонкой струйкой всыпьте манную крупу, непрерывно перемешивая, проварите 10–15 минут до загустения. Влейте часть сока и перемешайте. Охладите.
Оставшийся сок проварите с сахаром, взяв его в соотношении 1:1, охладите.
Охлажденную массу взбейте до устойчивой пены. Масса при этом должна увеличиться в объеме в 2–3 раза.
Мусс уложите в вазочки и полейте сиропом.


Приятного аппетита)

­­


Категории: Клюква, Мусс
комментировать 2 комментария
ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ Мисти. 21:34:00
Подробнее…Ингредиенты:
Сливочное масло 100 г
Сахар 3 ст.л.
Мука 10 ст.л.
Яйцо 1шт.
Темный шоколад 100 г

Растопить шоколад на паровой бане.
Растереть масло с сахаром и мукой, добавить яйцо и хорошенько перемешать.
В полученную массу влить растопленный шоколад.
Тесто раскатать, вырезать печеньки и разложить на противень, покрытый бумагой для выпечки.
Готовить в разогретой до 180С духовке 15 минут.
Готовые печеньки украсить безе.



Приятного аппетита)

­­ ­­


Категории: Шоколад, Печенье
комментировать 8 комментариев
СЫРНИКИ СО СМОРОДИНОЙ Мисти. 21:28:32


Подробнее…
Ингредиенты:
Творог 200г
Мука 100г
Яйцо 1шт
Сахар 1 ст.л
Смородина

Яйцо перемешиваем с творогом.
Добавляем просеянную муку.
Тщательно перемешиваем.
Берем небольшое количество творожной массы, опускаем в муку, формуем шарик.
Смородину перемешиваем с сахаром и выкладываем на середину творожной массы и снова скатываем в шарики.
Обжариваем на разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета.
Украшаем сметаной и ягодами.


Приятного аппетита)

­­ ­­


Категории: Смородина, Сырники
КЛЮКВЕННЫЕ МАФФИНЫ Мисти. 21:24:05
Подробнее…Ингредиенты:
Мука — 2 стакана
Разрыхлитель теста (где-то 15-20 грамм) — 1 ст. л.
Сахарная пудра — 1/2 стакана
Масло сливочное — 75 г
Сметана — 1 стакан
Яйцо — 2 шт
Клюква — 200 г
Ванилин

Смешать в миске муку, разрыхлитель, сахарную пудру, ванилин.
В мучную смесь добавить яйца, сметану и клюкву.
Влить растопленное сливочное масло.
Замесить тесто, чтобы смесь получилась рыхлой и комковатой.
Выложить в формочки для запекания.
Готовить в разогретой до 180С духовке 15-20 минут.

Ингредиенты для безе:
Белки яиц
Сахар

Взбить белки с сахаром.
Украсить готовые маффины.

Приятного аппетита)

­­ ­­


Категории: Клюква, Маффины
ХОЛОДНЫЙ ДЕСЕРТ Мисти. 21:19:29
Подробнее…Ингредиенты:
Мороженое пломбир 200 г
Ванильный йогурт 100-150 мл
Киви 4 шт.
Клубника 100 г
Сахар 150 г

Пломбир взбиваем с йогуртом.
Отдельно взбиваем киви.
Варим клубнику с сахаром, процеживаем. Сироп еще раз доводим до кипения и варим 5-10 мин.
Полученные массы слоями разливаем в стаканы.
Сверху украшаем клубничным сиропом.

Приятного аппетита)
­­


Категории: Десерт, Киви, Клубника, Мороженое
комментировать 6 комментариев
Чоко-пенкейки на завтрак Мисти. 19:48:41
Подробнее…Ингредиенты:

2 яйца
2-3 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
2 ст. молока
2 ст. муки
1 ч.л. соды (гашеной уксусом)
1/4 ст. растительного масла
3-4 ст.л.какао

Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены.
2. Добавить стакан молока, хорошо взбить, постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки миксером.
3. Повторить предыдущий пункт, добавив оставшиеся стаканы молока и муки. Добавить какао. Влить растительное масло (можно заменить топленым сливочным).
4. Погасить соду, добавить в тесто и еще раз хорошо перемешать. Оставить постоять минут 5-10. За это время разогреть сковороду.
5. Жарить без масла (иначе это уже не американ панкейк) на умеренном огне. Как только появятся и начнут лопаться пузырьки - перевернуть оладушек и жарить еще секунд 20
.

­­


Категории: Шоколад, Блинчики
комментировать 2 комментария
БЛИНЧИКИ С КЛУБНИЧНОЙ НАЧИНКОЙ Мисти. 19:12:35
Подробнее…
Ингредиенты:
Мука - 2 стакана
Яйцо - 2шт.
Молоко - 3 стакана
Сода - на кончике ножа
Масло растительное - 2 ст.л.
Клубника - 200 г
Сахар - 200 г

Муку, яйца, молоко, соду, масло взбиваем миксером.
Выпекаем блинчике.
Варим клубнику с сахаром. Получившееся варенье взбиваем в блендере.
Кладем на край блинчика клубничное пюре и заворачиваем.


Приятного аппетита)


­­


Категории: Клубника, Блинчики
ДОМАШНЕЕ ЯГОДНОЕ МОРОЖЕНОЕ Мисти. 19:07:26
Подробнее…
Ингредиенты:
Жирный творог - 250 г
Вишня - 200 г
Смородина - 100 г
Сахар - 120г
Сливки густые - 200г
Мед - 2 ст.л
Миндаль тертый - 2ст.л

Несколько ягод вишни отложить, остальные измельчить в пюре и смешать его с половиной указанного количества сахара.
Творог взбить миксером с оставшимся сахаром до консистенции крема.
Сливки взбить в устойчивую пену,смешать с творожным кремом. Добавить вишневое пюре, половину смородины,оставшуюся вишню. перемешать.
Форму смазать медом, посыпать миндалем.
Сверху выложить творожный крем и украсить смородиной.
Убрать его на 4–5 часов в морозильную камеру.
Перед подачей опустить форму на несколько секунд в горячую воду, выложить мороженое на блюдо.Полить медом.


Приятного аппетита)

­­ ­­


Категории: Мороженое, Ягоды
комментировать 8 комментариев
 


Cook it!-сладкая жизнь.Перейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
Посоветуйте хорошое сообщество с...
Я няш

пройди тесты:
Желание или мир Наруто 9
читай в дневниках:
By Fenya
By Fenya
By Fenya

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх