Cook it!-сладкая жизнь.
сборка рецептов разных блюд
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Cook it!-сладкая жизнь.Перейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | следующуюСледующая »


четверг, 2 февраля 2012 г.
Яблочные кольца Мисти. 19:03:22
Подробнее…Ингредиенты:
Пшеничная мука - 150 г
Яблоко - 2 шт.
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 200 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль
Корица
Растительное масло

Муку смешать с яйцами, молоком, солью и щепоткой корицы.
Взбить до получения однородной массы, дать постоять 15 мин.
Тем временем яблоки очистить и, удалив сердцевину, нарезать кольцами толщиной 1 см.
Кольца по одному обмакивать в тесто и обжаривать в масле с обеих сторон.
Сахарный песок смешать с корицей и посыпать яблочные кольца.


Приятного аппетита)

­­


Категории: Яблоко
ЧЕРНИЧНЫЙ ЧИЗКЕЙК В СТАКАНЧИКАХ Мисти. 14:36:35
Подробнее…
Ингредиенты:
Черника - 100 г
Сахарная пудра - 2/3 стакана
Ванильная сахарная пудра - на кончике ножа
Сливки жирностью 33-35% - 150 мл
Сыр сливочный - 100 г
Печенье савоярди - 4 шт

В маленькой кастрюле разогреть чернику с 1/3 сахарной пудры.
Довести до кипения и поварить на небольшом огне 5 минут, помешивая. Убрать с огня и дать остыть.
При помощи миксера взбить сыр с оставшейся сахарной и ванильной пудрой до мягкости. Добавить сливки и продолжать взбивать до загущения и образования мягких пиков.
В два десертных стакана разложить слоями крупно поломанные савоярди, сырно-сливочную смесь и черничный соус.
Поставить в холодильник минимум на 30 минут перед подачей.

Приятного аппетита)


­­ ­­


Категории: Чизкейк, Черника
АМЕРИКАНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КУСОЧКАМИ ШОКОЛАДА Мисти. 14:29:58
Подробнее…
Ингредиенты:
Молочный шоколад - 100 г
Коричневый сахар - 100 г
Сливочное масло - 85 г
Арахисовое масло - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Ванилин - 1/2 ч.л.
Блинная мука - 100 г
Соленый поджаренный арахис - 100 г
Шоколадные капли для выпечки - 50 г

Разогреть духовку до 180 градусов.
Растопить шоколад на водяной бане.
Смешать сахар, масло, яйцо и ванилин, взбить деревянной ложкой.
В полученную смесь добавить муки, растопленный шоколад, орехи.
Ложкой выложить тесто на противень. Воткнуть в каждое печенье капельки шоколада.
Запекать 10-15 мин.


Приятного аппетита)


­­ ­­


Категории: Печенье, Шоколад
ЧЕРНОСЛИВ В ШОКОЛАДЕ Мисти. 14:23:59

Подробнее…Ингредиенты:
Чернослив без косточек
Миндаль (или любые другие орехи)
Шоколад

Миндаль залейте кипятком на 5 минут. Очистите миндаль от кожицы.
Чернослив тщательно промыть
В каждый чернослив положите по орешку миндаля
Шоколад растопите на водяной бане (100г на 20 конфет)
Обмакните чернослив с миндалем в шоколад
На пергаментную бумагу выложите все конфеты и уберите в холодильник.
Через 2 ч конфеты будут готовы.


Приятного аппетита)

­­ ­­


Категории: Шоколад, Чернослив
ФИСТАШКОВОЕ И ВИШНЕВОЕ ПЕЧЕНЬЕ Мисти. 13:44:00
Подробнее…
Ингредиенты:
Сливочное масло - 150 г
Сахар - 100 г
Яйца - 2 шт
Ванилин - 1/2 ч.л
Мука - 400 г
Разрыхлитель - 1 ч.л
Соль - 1/2 ч.л
Желатин - 85 г
Фисташки - 100 г
Вишня - 100 г

Очищенные фисташки измельчить в блендере.
Сварить вишню с 1 ст.л сахара, процедить. Сироп охладить.
Взбить сливочное масло, сахар, яйца и желе(в сухом виде) до пышной массы.
Разделить массу на две равные части.
В одну массу добавить вишневый сироп, в другую измельченные фисташки.
Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Поставить в холодильник на 20-30 минут.
Из теста сформировать шарики, примерно 2 см диаметром и разложить на смазанном маслом и присыпанном мукой листе.
Обмакивая вилку в муку, слегка прижать ее к поверхности печенья, расплющивая его.
Выпекать в разогретой до 175С духовке, в течении 8-10 минут.


Приятного аппетита)


­­ ­­


Категории: Вишня, Орехи, Печенье
Имбирное печенье Мисти. 13:38:53
Подробнее…Ингредиенты:
Пшеничная мука - 375 г
Размягченное масло - 125 г
Сахар - 125 г
Жидкий мед - 2 ст.л.
Молотый имбирь - 1 ч.л.
Молотая корица - 1 ч.л
Молотая гвоздика - 1/2 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Какао порошок (по желанию) - 1 ст.л.

Просейте муку. Добавьте разрыхлитель для теста и перемешайте.
Сливочное масло, какао, сахар, мед, имбирь, корицу, гвоздику положите в кастрюлю и растопите на среднем огне.
Когда масса хорошо остынет, взбейте с яйцом и ванилином.
Добавьте муку и перемешайте.
Замесите тесто. Заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 2-4 часа.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Раскатайте лист теста толщиной 5 мм. Формочками вырежьте печеньки.
Проложить противни пергаментом и смазать сливочным маслом. Выложить печеньки и выпекать около 10 минут.
Когда печенье остынет, украсьте его глазурью.


Приятного аппетита)

­­ ­­


Категории: Имбирь, Печенье
ПОНЧИКИ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ Мисти. 13:33:13
Подробнее…
Ингредиенты:
Молоко - 200 мл
Дрожжи - 12 г
Сахар - 3 ст.л.
Мука - 250 г
Желток - 3 шт.
Сливочное масло - 50 г
Соль - на кончике ножа
Растительное масло
Шоколад - 100 г
Сливки - 150 мл

Развести дрожжи и сахар в теплом молоке. Оставить на 20мин.
Высыпать муку на стол. Сделать углубление по середине, добавить желтки,сливочное масло, соль и
влить молоко с дрожжами и сахаром.
Замешать тесто.
Накрыть влажным полотенцем и поставить в теплое
место на 30 мин.
Раскатать тесто в пласт толщиной 1-2см. Вырезать кружочки нужного размера. Оставить на 10-20мин.
Жарить в большом количестве растительного масла.
Готовые пончики выложить на бумажное полотенце.
Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливки, хорошо перемешать.
Покрыть пончики глазурью.


Приятного аппетита


­­ ­­


Категории: Пончики, Шоколад
комментировать 4 комментария
Айвовое варенье Мисти. 11:13:27
Подробнее…Ингредиенты:
Айва - 2 кг
Сахар - 2 кг
Вода - 200 мл

Айву помыть, разрезать пополам, вырезать сердцевину, порезать дольками толщиной 3-4 мм
Сердцевины сложить в кастрюлю, залить водой, варить 20-30 мин. Вода должна немного выкипеть.
Отвар процедить через сито.
Нарезанные ломтики айвы засыпать сахаром, залить отваром, дать постоять в течении 1 часа.
Поставить на слабый огонь, довести до кипения, постоянно помешивая, варить 5-10 минут. Снять с огня, отложить варенье до полного остывания. Процедуру повторить 3 - 4 раза.
Готовое варенье разлить по баночкам.
Из этой нормы получается 2,8 - 3 литра варенья.


Приятного аппетита

­­


Категории: Варенье, Айва
комментировать 3 комментария
Чизбургер Мисти. 11:02:34
Подробнее…Ингредиенты:
Круглые булочки - 2 шт.
Говяжий фарш - 250 г
Томат - 1 шт.
Листья салата - 1 шт.
Красный лук - 1 шт.
Сметана - 100 г
Горчица - 1 ст.л.
Соус чили - 1 ст.л.
Растительное масло
Соль, перец

Для приготовления соуса смешать горчицу, сметану,соус чили.
Фарш посолить, поперчить, разделить на 2 части.
Придать фаршу форму лепешки толщиной 1 см.
Разогреть на сковороде масло и обжарить каждую лепешку до образования корочки.
Выложить на нижнюю часть булочки сыр, лепешку, сыр, томат, порезанный кружочками, кольца лука, соус, листья салата.
Сверху накрыть второй частью булочки.


Приятного аппетита

­­ ­­


Категории: Чизбургер
комментировать 6 комментариев
Мисти. 07:59:27
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Мускатный кофе Мисти. 07:54:33


На 2 порции:

сахар - 1 ст.л.
яйцо (желток) - 1 шт.
сливки - 1/2 чашки
кофе (очень горячий) - 1 чашка
мускатный орех - по вкусу

Хорошо взбейте яичный желток с сахаром. В маленьком кофейнике подогрейте сливки. Медленно вмешайте в них гоголь-моголь, осторожно нагрейте почти до кипения, но не кипятите. Снимите с огня. Разлейте кофе в две теплые чашки и добавьте сливки с яйцом. Сверху посыпьте мускатным орехом.

­­


Категории: Кофе, Мускатный орех
комментировать 4 комментария
Торт "Подружка" Мисти. 07:52:26
Подробнее…
Для коржей:
- 1 1/4 чашки муки
- 1/3 чашки какао-порошка
- 1 ч.л. соды
- щепотка соли
- 115 г сливочного масла
- 1 чашка сахара
- 1 чашка молока
- 1 ст.л. уксуса
- 1/2 ч.л. ванильного экстракта

Для крема:
- 250 г сыра Филадельфия
- 115 г сливочного масла
- 1/2 чашки сметаны
- 1 чашка сахарной пудры
- 1/2 ч.л. ванильного экстракта
- 1 банка вишни в густом соусе (начинка для пирогов)

Муку, какао, соду и соль перемешать. Масло растопить и добавить к теплому молоку. Туда же добавить уксус и ванильный экстракт. Всыпать сухие ингредиенты и замесить однородное тесто.
Разогреть духовку до 180*С. Две разъемные формы застелить пергаментом (только дно), бока слегка смазать маслом. Разложить поровну тесто и разровнять. Испечь в течение 15-20 минут, пока воткнутая в центр зубочистка не будет выходить сухой.
Тем временем взбить размягченное масло и сыр. Добавить сметану, ванильный экстракт и сахарную пудру, взбить до однородности.
Коржи остудить 10 минут в формах, затем выложить на пергамент остывать.
Собрать торт. На остывший нижний корж положить половину крема (лучше из конд. мешка, чтобы равномерно и не пришлось размазывать лопаткой, т.к. коржи очень нежные). Сверху положить половину вишни. Накрыть вторым коржом и повторить процедуру. Дать постоять в холодильнике час.


Cook it!

­­ ­­ ­­


Категории: Тортик, Вишня
Медовая мастика Мисти. 07:47:36
Подробнее…Ингредиенты (примерно на 350 г мастики):
1 столовая ложка меда
5 г желатина
1 столовая ложка сливочного масла
250 г сахарной пудры
6 столовых ложек воды

Приготовление:
1) Замочить желатин в воде на 40 минут.
2) После этого поставить на слабый огонь и растворить желатин, добавить мед и масло и всё хорошо размешить. Снять с огня, остудить.
3) Понемногу добавлять сахарную пудру, вымешивая массу, как тесто.
4) Когда масса станет густой, и ее можно будет месить, нужно положить ее на стол, посыпанный сахарной пудрой и продолжить вымешивание, до тех пор, пока медовая мастика не приобретет эластичность.


­­


Категории: Мед, Мастика
Конфеты из натуральной клубники Мисти. 07:43:40


Ингредиенты:
клубника
ванильный йогурт

Клубнику окунуть в густой ванильный йогурт и заморозить.

­­


Категории: Клубника, Конфеты
среда, 1 февраля 2012 г.
АПЕЛЬСИНОВЫЕ КЕКСЫ Мисти. 16:23:02
Подробнее…Ингредиенты:
300 гр апельсинов или мандаринов
1 среднее яйцо
1/2 стакана муки
1/2 стакана сахара
100 гр сливочного масла
1/4 стакана молока
3/4 ч. ложки разрыхлителя
1/2 ч. ложки соли
1/4 ч. ложки мускатного ореха

Разогреть духовку до 175 С.
Просеять муку. Сливочное масло растереть с сахаром. Влить яйцо и молоко. Взбить. Затем всыпать муку, разрыхлитель, соль и мускатный орех. Тщательно все перемешать.
Апельсины почистить, разделить на дольки, каждую дольку в свою очередь порезать на маленькие дольки, толщиной 0,5 см.
Формы для кексов выложить вкладышами или смазать маслом. В каждую кексницу положить порезанные апельсины и залить на 3/4 тестом. Выпекать в течении 25 минут.
Готовые кексы можно украсить безе.

Приятного аппетита


­­ ­­


Категории: Апельсины, Кекс
СЫРНЫЕ ШАРИКИ С ВИНОГРАДОМ И ФИСТАШКАМИ Мисти. 16:19:59

Ингредиенты:
Сыр Филадельфия - 200 гр.
Гроздь винограда (выбирайте сорта без косточки)
Стакан фисташек

Очистить фисташки от скорлупы и шелухи.
Измельчить фисташки любым удобным для вас способом
Помыть виноград и отобрать примерно одинаковые по размеру виноградины.
"Запечатать" каждую виноградину в шарике из сыра Филадельфия (предварительно охладите сыр, чтобы было легче с ним работать).
Готовые шарики обвалять в фисташковой крошке и отправить в холодильник на 20-30 минут.

Приятного аппетита
­­


Категории: Сырные шарики, Виноград, Орехи
Печенье-сэндвичи Мисти. 16:15:16
Подробнее…Ингредиенты:
Мука - 250 гр
Какао - 70 гр
Масло сливочное (комнатной температуры) - 170 гр
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Сода - 1/3 ч.л.
Коричневый сахар - 150 гр
Яйцо - 1 шт.
Кефир - 60 мл
Ванильный экстракт - 1 ч.л
Теплый крепкий кофе - 150 мл

Разогреть духовку до 190 градусов.
Противень застелить пергаментной бумагой.
В миску просееть муку, какао, разрыхлитель и соду.
В другой миске взбить сливочное масло с сахаром на низкой скорости. Добавить яйцо и ванилин. Взбивать в течение 2 мин.
Отдельно смешать кефир с кофе.
Взбивая на низкой скорости,добавить кефир в сухую смесь в три приема.
Столовой ложкой выложить тесто на противень.
Выпекать около 10 мин.
Остудить на решетке.
Смазать кремом и склеить попарно.
Для крема я использовала взбитые сливки с вареной сгущенкой.


Приятного аппетита

­­


Категории: Печенье
Ореховый торт-безе с заварным кремом Мисти. 16:05:51
Подробнее…
Ингредиенты:
Для коржей-безе:
140 г орехов (у меня грецкие, но можно, конечно, взять и другие - арахис, миндаль, кешью)
160-170 г. яичных белков (примерно 5 средних яиц )
200-250 г. сахара (я брала 200 г)

Для заварного крема:
2 яичных желтка
200 мл. молока
20 г. муки
20 г. сахарной пудры
20 г. сахара
1 пакетик ванильного сахара

Приготовление:
Коржики-безе нужно сделать заранее, например, вечером, чтобы они за ночь хорошо подсохли.
- Застелите большой противень пергаментной бумагой и, используя какой-нибудь шаблон, нарисуйте на бумаге 3 круга диаметром 16-17 см. Думаю, духовки везде стандартные и круги большего диаметра просто не поместятся.
- Орехи порубить на крупные кусочки и подсушить на сухой сковороде на умеренном огне, внимательно следя чтобы не подгорели.
- Хорошо охлаждённые яичные белки взбить до твёрдых пиков. Продолжая взбивать, добавить сахар и взбивать до получения густой, блестящей массы около 5-7 минут. Несколько (3-4 ) ст. ложек массы выложите на подготовленный пергаментный лист, распределив их между нарисованными кругами, позже они используются как крошка для украшения). К остальной массе добавьте подсушенные и охлаждённые орехи и аккуратно перемешайте.
- Орехово-белковую массу равномерно вакладываем на нарисованные на пергаменте круги, стараясь сохранять форму круга и разглаживая поверхность.
- О выпекании. Я руководствовалась инструкциями к своей духовке с обдувом и выпекала 3 часа при 90°C, затем выключила духовку и оставила безе на ночь там остывать. Получилось очень хорошо - сухое, без вязкости безе.
- Для крема: яичный желток хорошо перемешать с сахарной пудрой и мукой до однородной массы в керамической чашке. Молоко с сахаром и ванильным сахаром довести до кипения, залить частью молока желтковую смесь и хорошо перемешать. Соединить загустевшую массу с оставшимся молоком в кастрюльке и, интенсивно размешивая, варить до загустения. Накрыть готовый крем пищевой плёнкой, чтобы не образовалась плёнка сверху и остудить полностью.
- Собираем тортик. Выкладываем коржики-безе на блюдо, промазывая их кремом. Украшаем крошкой из отдельно испечённых маленьких безешек и орехов и ставим на пару часов в холодильник.


­­


Категории: Тортик, Безе, Заварной крем
Мармелад Мисти. 12:04:16

Ингредиенты:
Фруктовый сок - 100 мл
Вода - 100 мл
Сахар - 200 г
Желатин - 20 г

Желатин залить соком и оставить для набухания.
Сахар залить водой, довести до кипения и держать 3 мин, постоянно помешивая.
Снять с огня и сразу добавить набухший желатин. Мешать до полного растворения.
В формочки залить сок с желатином и убрать в холодильник до полного застывания.
Для того, чтобы желе легче было достать из формы, дно формы на пару секунд опустить в горячую воду.

Приятного аппетита

­­


Категории: Мармелад
комментировать 3 комментария
Пирог с ягодами Мисти. 11:59:27
Подробнее…
Ингредиенты:

800 г лесных ягод
8-10 шт. клубники
50 г кедровых орешков
3 яйца
150 г сахарного песка
1/2 л молока
100 г сливочного масла
150 г пудры миндального ореха
150 г муки
1 пакетик разрыхлителя
0,25 ч. л. молотой корицы
0,5 ч. л. молотой ванили
10 щепоток тертого мускатного ореха

Духовку прогрейте до 180 С (термостат 6). Ягоды вымойте, удалите плодоножки, клубнику разрежьте на две части. Растопите сливочное масло.
Взбейте яйца, сахарный песок и пряности миксером. Влейте молоко, добавьте сливочное масло, перемешайте, добавьте пудру миндального ореха, просеянную муку и разрыхлитель.
Выложите пергаментной бумагой прямоугольную форму длиной 24 см. Влейте тесто. Поверх выложите ягоды и посыпьте кедровыми орешками. Запекайте, пока тесто не станет золотистого цвета.


Cook it!



­­


Категории: Пирог, Ягоды
ПРОФИТРОЛИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ Мисти. 11:49:20
Подробнее…
Ингредиенты:
Мука - 1 стакан
Сливочное масло - 100 г
Молоко - 1 стакан
Яйцо - 4 шт.
Соль - 0.5 ч.л.
Творог - 200 г
Сливки густые - 150 мл
Сахарная пудра - 1/2 стакана

В кастрюле довести до кипения молоко, соль и сливочное масло.
После того, как молоко закипело, всыпать муку и тщательно перемешать.
Снять с огня.
Добавить по одному яйцу, каждый раз взбивая миксером.
Кондитерский шприц заполнить тестом (диаметр отверстия примерно 1 см). Выдавить на противень тесто.
Выпекать в духовке при 190 градусах 20мин.

Творог, сливки, сахарную пудру взбить миксером до кремообразной массы.
Наполнить готовые профитроли кремом.

Приятного аппетита


­­ ­­


Категории: Творог, Профитоли
АРАХИСОВОЕ МАСЛО Мисти. 11:45:08
Ингредиенты:
Арахис - 500 г
Подсолнечное масло - по вкусу
Мед - по вкусу
Морская соль - по вкусу

В миске перемешайте арахис с морской солью и растительным маслом.
Противень застелите пергаментом и выложите арахис.
Запекать 20мин при 170 градусах.
Жареный остывший арахис прокрутить в блендере около 1мин. После чего ложкой размешать массу. И так повторить три раза.
Когда ореховая паста станет однородной массой, добавить мед и масло. Прокрутить на максимальной скорости 1 мин.
Масло переложить в стеклянную баночку. Хранить в холодильнике.

Приятного аппетита
­­


Категории: Арахисовое масло
КЛУБНИЧНЫЙ СОРБЕТ Мисти. 11:42:09

Ингредиенты:
Вода - 240 мл
Сахар - 120 г
Клубника - 700 г
Лимонный сок - 2 ч.л.

В кастрюлю налить воду, добавить сахар, на медленном огне довести до кипения. Остудить.
Клубнику, сахарный сироп и лимонный сок взбить в блендере.
Клубничную смесь вылить в форму и убрать в морозильную камеру.
Сорбет будет застывать 6 часов, при этом желательно каждые полчаса доставать его из морозилки и перемешивать для того, чтобы не образовывались крупные куски льда.

Приятного аппетита

­­


Категории: Клубника, Сорбет
ЧИЗКЕЙК С МАЛИНОЙ И МАНГО Мисти. 11:37:28
Подробнее…
Ингредиенты:
Песочное печенье - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Сливочный сыр "Филадельфия" - 300 г
Сахар - 300 г
Сметана - 300г
Желатин - 30 г
Манго - 2 шт.
Малина - 200 г

Замочить 10 г желатина в холодной кипяченой воде на 1 час.
Измельчить печенье в блендере.
Растопленное масло добавить к печенью.
Тщательно перемещать.
Выложить полученную массу в форму для выпекания и убрать в холодильник на 1 час.
Малину измельчить в блендере со состоянию пюре.
Набухший желатин подогреть со 150г сахара до полного растворения, постоянно помешивая.
Перемешать малиновое пюре, желатин и сметану.
Добавить сливочный сыр, тщательно перемешать.
Вылить начинку на основу и убрать в холодильник для застывания минимум на 3 часа.
Манговый слой делается аналогично малиновому.
Оставшиеся 10 г желатина замочить в малиновом соке.
Вылить на застывший манговый слой.
Чизкейк убрать в холодильник на ночь.
Из готового чизкейка, формочками можно вырезать красивые сердечки.

Приятного аппетита


­­


Категории: Чизкейк, Малина, Манго
ПИРОЖНОЕ "СЕРДЕЧКИ" Мисти. 11:34:27
Подробнее…
Ингредиенты для коржа:
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 200 г
Яйцо - 2 шт.
Мука- 140 г
Какао-порошок - 3 ст.л.
Ванилин
Соль - 1 щепотка

Сливочное масло комнатной температуры взбейте с сахаром.
Добавьте яйца и взбивайте до пушистой массы.
Добавьте соль и ванилин. Просейте муку с какао.
Тщательно все перемешайте.
Смажьте форму маслом, равномерно распределите по ней массу.
Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте 25 минут.
Из готового коржа вырежьте формочками сердечки.

Ингредиенты для крема:
Сливочное масло - 60 г
Сахар - 100 г
Молоко - 2 ст.л.
Сахарная пудра - 100 г
Какао-порошок - 1 ст.л.

В кастрюле растопите масло с сахаром на среднем огне.
Добавьте молоко. Доведите до кипения.
Снимите с огня и просейте сахарную пудру с какао. Добавьте ванилин.
Тщательно перемешайте.
Смажьте кремом сердечки.

Приятного аппетита


­­


Категории: Пирожное
 


Cook it!-сладкая жизнь.Перейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
обмен
пройди тесты:
Шаман Кинг №13.
кто твой внутренний голос
читай в дневниках:
Фильм:Принц персии-пески времени
Я люблю тебя Скай!
для блум

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх