Cook it!-сладкая жизнь.
сборка рецептов разных блюд
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Cook it!-сладкая жизнь.Перейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | следующуюСледующая »


среда, 1 февраля 2012 г.
Соо в рэйте!*О*Спасибо хорошему чел... Мисти. 11:20:08
Соо в рэйте!*О*
Спасибо хорошему человеку!!!)


Категории: Рэйт
Ананасово-кокосовый торт Мисти. 11:02:01
Подробнее…Ингредиенты:

Мука - 2,5 стакана
Разрыхлитель - 2 чайных ложки
Соль - 1/4 чайной ложки
Каноловое масло - 75 г
Сливочное масло (растопленное) - 3 столовых ложки
Сахар - 3/4 +1/4 стакан
Сироп из коричневого риса - 80 мл
Молоко - 3/4 стакана
Кокосовый ром - 2+1 столовых ложки
Экстракт кокоса - 2+1 чайных ложки
Яичный белок - 3 шт
Ананасовый сок - 170 мл
Яичный желток - 2 шт
Крахмал - 5 чайных ложек
Сливочный сыр - 340 г
Сахарная пудра - 1/3 стакана
Кокосовая стружка - 2 столовых ложки
Ананас кусочками

Приготовление:

Нагрейте духовку до 140 градусов. Формы (2 шт) застелите бумагой для выпечки.
Муку, разрыхлитель и соль просейте и перемешайте в миске. В чаше для миксера взбейте сахар (3/4 стакана), сироп из коричневого риса, каноловое и сливочное масло на большой скорости 3-4 минуты. В другой миске взбейте молоко, кокосовый ром (2 столовых ложки) и экстракт
кокоса (2 столовых ложки).

В миксер, работающий на маленькой скорости, постепенно всыпьте, чередую мучную смесь и взбитое молоко с кокосом. Взбейте до однородной массы.

В отдельной чистой миске взбейте белки до пиков. Аккуратно добавьте белки в тесто. Перемешайте и разделите тесто на 2 части.Разлейте по формам. Выпекайте 25-30 минут. Остудите и выньте из форм.
Начинка:

Помадка.Нагрейте в небольшой кастрюльке желтки, сок ананасовый, 1/4 стакана сахара и крахмал. Держите 3-5 минут на маленьком огне, помешивая до загустения.

Глазурь.Сливочный сыр взбейте с пудрой, ромом и экстрактом кокоса до воздушного состояния.

Выложите первый корж. Смажьте помадкой первый корж, выложите кусочки свежего ананаса и закройте вторым коржом. По всей поверхности торта нанесите глазурь. В качестве верхушки выложите свежий ананас (можно консервированный) и присыпьте кокосовой стружкой.


­­


Категории: Ананас, Тортик, Кокос
комментировать 18 комментариев
ЛАЙМОВОЕ МОРОЖЕНОЕ Мисти. 08:25:54
Ингредиенты:
Мороженое Пломбир - 300 г
Лайм - 1 шт

Вымыть лайм, снять с него цедру.
Лайм порезать на кусочки. Измельчить в блендере. Добавить подтаявшее мороженое и еще раз хорошо взбить.
Убрать в морозильник до полного застывания.
Готовое мороженое посыпать цедрой лайма.

Приятного аппетита

­­


Категории: Мороженое, Лайм
вторник, 31 января 2012 г.
Испанские булочки Мисти. 16:13:18
Подробнее…Дрожжи - 2 чайных ложки
Теплая вода - 1/4 стакан
Сахар - 1 чайная ложка
Мука - 3,5 стакана
Сахар - 1/3 стакана
Соль - 1 чайная ложка
Молоко - 1/2 стакана
Сливочное масло (растопленное) - 110 г
Яйцо - 2 шт
Дополнительно:
Сливочное масло - 60 г
Панировочные сухари - 1/2 стакана
Сахар - 1/2 стакана

Приготовление:
Дрожжи разведите в теплой воде.Чтобы довести дрожжи до готовности, добавьте 1 чайную ложку сахара и оставьте на 10 минут. Если смесь увеличилась в объеме вдвое, значит дрожжи можно использовать.

В миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте молоко, растопленное масло, яйца и дрожжи. Все тщательно перемешайте. На посыпанной мукой доске вымесите достаточно эластичное тесто (при необходимости добавьте больше муки).
Положите тесто в миску, смазанную маслом. Закройте пищевой пленкой и оставьте тесто подниматься на 3 часа (должно вдвое увеличиться).
Тесто разделите на 2 равные половины. Каждую скрутите в "колбасу" и нарежьте на 8 частей. Каждую часть раскатайте в прямоугольник, смажьте растопленным маслом, присыпьте панировочными сухарями и сахаром, после чего - закрутите, начиная с одного края.Сверху еще раз присыпьте сухарями и сахаром.
Булочки выложите на подготовленный смазанный маслом противень. Оставьте их на 30 минут еще постоять и подняться, после чего выпекайте при 140 градусах минут 15 до золотистого оттенка.


­­


Категории: Булочка
комментировать 2 комментария
Йогуртовый торт Мисти. 16:07:46
Подробнее…
Ингредиенты:

натуральный йогурт – 600 гр.
молоко – 600 мл.
желатин – 60 гр.
лимонный сок (2 ст.л.)
какао – 40 гр.
сахар – по вкусу (клала 100 гр., кто любит сладкое, тому следует больше класть, мне хватило сладкого клубничного слоя)
клубника – 400 гр.
вода – 100 мл

1. Йогурт достать из холодильника, чтобы он приобрел комнатную температуру.
2. 50 гр. желатина залить молоком, дать постоять согласно инструкции, а затем нагреть до полного растворения. Немного остудить.
3. Йогурт взбить миксером, добавляя сахар и лимонный сок. Затем постепенно добавить молоко с желатином, постоянно помешивая. Снова взбить миксером.
4. Отделить часть йогуртовой массы и смешать с какао. Залить разъемную форму и поставить на 10 минут в морозилку до застывания. На застывший слой вылить оставшуюся массу и поставить в холодильник до полного застывания.
5. Приготовить клубничный слой. 10 гр. желатина приготовить согласно инструкции.
6. Приготовить клубничное пюре при помощи блендера, добавить сахар и слегка остывший желатин.
7. Вылить клубничное желе на застывший йогуртовый слой, поставить в холодильник до полного застывания.


­­


Категории: Йогурт, Тортик, Клубника
суббота, 28 января 2012 г.
Чизкейк с клубникой и кокосом Мисти. 18:33:17
Подробнее…
Для основы:
- 3 яйца
- 2 ст.л. сливочного масла
- 60 г муки
- 60 г сахара
- 1 ч.л. ванильного экстракта

Белки отделить от желтков. Белки взбить до стойких пиков. Желтки взбить с сахаром и ванильным экстрактом добела. Добавить размягченное масло и еще раз взбить. Добавить муку и хорошо перемешать. Осторожно перемешать тесто с белками.
Разъемную форму смазать маслом, выложить тесто, разровнять. Поставить в разогретую до 160*С духовку. Выпекать до готовности 10-15 минут. Вынуть из духовки и полностью остудить.

Для сырной массы:
- 900 г крем-сыра типа Филадельфии
- 3 яйца
- 2 желтка
- 230 г сахарной пудры
- 35 г муки
- цедра 1/2 лимона
- 2 ст.л. лимонного сока
- 280 мл сметаны

Взбить сыр, по одному добавляя яйца и желтки. Потом добавьте сметану и сахарную пудру, в конце муку, цедру и лимонный сок. Взбейте до однородной массы, вылейте на готовый корж. Поставьте в разогретую до 220*С духовку на 40-50 минут. Готовность видна так - верх зарумянится, по бокам пропечется, середина возможно даст трещины. При тряске формы будет трястись как желе. Остудить чизкейк, поставить в холодильник часа на 4, тогда только можно украшать и подавать.

Для украшения у меня взбитые сливки и свежая клубника, покрытая джемом


Cook it!

­­


Категории: Чизкейк, Клубника, Кокос
Кокосовый торт с персиками Мисти. 18:27:17
Подробнее…
Для коржа:
- 1 1/3 чашки тертой на крупную терку мякоти кокоса (стружка не подойдет)
- 1/2 чашки рубленого миндаля (можно обжарить предварительно)
- 1/3 чашки сахара
- 2 ст.л. муки
- щепотка соли
- 2 белка
- 1/2 ч.л. миндального экстракта
- пергамент

Для крема:
- 1 чашка сливок 33% или сливок для взбивания
- 0,5 чашки сахарной пудры

Украшение:
- 2 твердых персика
- 0,5 чашки сахара
- 0,5 чашки воды

Готовим корж: взбить белки в крепкую пену. Смешать остальные ингредиенты, сверху выложить белки и аккуратно перемешать снизу вверх. Выложить тесто на пергамент в желаемую форму (у меня в форме круга). Поставить в разогретую до 170*С духовку минут на 20-25, пока края не станут золотистого цвета. Остудить на решетке, а потом в холодильнике - около часа, или в морозильной камере минут 15.
Готовим персики: сахар и воду поместить в сотейник и довести до кипения на среднем огне.Персики нарезать на тонкие дольки. Выложить в кипящий сироп, варить до мягкости. Откинуть на сито и остудить. Затем поставить на час в холодильник или в морозильную камеру на 15 минут.
Пока остужается корж и персики, приготовим сливки. Просто взобьем их с сахарной пудрой. Можно добавить ванильного экстракта. Не переборщите с сахарной пудрой, т.к. я делала на глаз и положила больше, чем пишу здесь, получилось очень сладко, так что пробуйте на свой вкус. Корж очень сладкий!
Собираем торт: На охлажденный корж кладем сливки, разравниваем. Затем украшаем персиками по своему усмотрению.


Cook it!

­­ ­­


Категории: Тортик, Кокос, Персик
Шоколадное печенье-сэндвич Мисти. 11:20:50
Подробнее…Ингредиенты:

- 1 3/4 чашки муки
- 1 1/2 чашки сахара
- 3/4 чашки сливочного масла (170г)
- 2/3 чашки какао
- 3/4 ч.л. соды
- 2 яйца
- 2 ст.л. молока
- 1 ч.л. ванильного экстракта

Также:
- чашка шоколадных чипсов (плитка темного шоколада)
- 1 ч.л. шортенинга (кулинарного жира или растительного масла)
- арахисовое масло (около 1 чашки)
- арахис или пекан для украшения

Все ингредиенты для печенья сложить в большую миску и с помощью винтовых насадок миксера перемешать до однородной массы. Поставить тесто в холодильник на 2 часа, пока из него не можно будет лепить шарики.
Духовку разогреть до 180*С. Из теста слепить шарики диаметром 2 см. Выложить на сухой противень на большом расстоянии друг от друга. Испечь в течение 10 минут. Вынуть из духовки, остудить немного, переложить на решетку и остудить окончательно.
Шоколад и шортенинг растопить в микроволновке в течение минуты, перемешать, чтобы растаяли все комочки. С помощью ложки покрыть половинки печений шоколадом, посыпать орехами. Выложить на пергамент и дать шоколаду застыть. Не переборщите с жиром, иначе шоколад не застынет и будет липнуть к рукам.
Когда шоколад остынет, половинку печенья смазать арахисовым маслом, накрыть второй половинкой (шоколадом снаружи), приклеить половинки друг к другу.


Cook it!

­­
комментировать 2 комментария
Кленовые капкейки Мисти. 11:17:33
Подробнее…
Ингредиенты:

2 1/2 чашки муки
2 ч.л. пекарского порошка
1 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
3/4 ч.л. молотого имбиря
2\3 чашки сливочного масла, размягченного
1/2 чашки коричневого сахара
2 больших яица
1 1/4 чашки кленового сиропа
2 ч.л. ванильного экстракта
1/2 чашки пахты
(Пахту можно заменить йогуртом или молоком, которое скисло от добавления лимона или уксуса.)
1/2 чашки колотых грецких орехов

Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 гр.
2. Смешайте муку, пекарский порошок,соль, соду и имбирь.
3. Взбейте до воздушного состояния масло и сахар. Вмешайте яица, сироп и ваниль.
4. Полученную смесь частями поочередно с пахтой заливаем в мучную смесь. Добавляем орехи.
5. Заполняем формочки и выпекаем около 20 минут.
6. Остывшие кексы покрываем кремом, оставляя углубление в центре, куда заливаем кленовый сироп.

Для крема:
1 чашка сливочного масла
100 гр сливочного сыра
2\3 чашки коричневого сахара
1\4 ч.л. соли
3\4 чашки кленового сиропа
3\4 ч.л. ванильного сахара
1 чашка сахара

Готовим:
1. В средней миске миксером взбиваем около 3х минут масло, сливочный сыр, коричневый сахар, соль.
2. Продолжаем взбивать и добавляем кленовый сироп и ваниль.
3. Постепенно засыпаем сахар и взбиваем еще минуту.
4. Охлаждаем 1 час.


Cook it!

­­


Категории: Рецепт, Кленовый сироп, Кекс
четверг, 26 января 2012 г.
Финские традиционные овсяные печенья с изюмом Мисти. 19:08:47

Подробнее…Ингредиенты:

масло - 250г
сахар - 250 мл
яйцо - 1 шт.
изюм - 200 мл
овсяные хлопья - 400 мл
мука - 300 мл
разрыхлитель - 3 ч.л.
молоко или сливки - 100 мл

Как обычно взбиваем масло и сахар, добавляем яйцо. Смешиваем все сухие компоненты (сухой изюм промыть и обсушить) между собой и добавляем эту смесь в тесто. Последним идет молоко или сливки.
Выкладываем их аккуратными лепешечками на пергамент (с большим промежутком, они хорошо поднимаются) и выпекаем 10 мин. при 200С.
Если хотите сделать их еще и шоколадными, то
1. еще на горячие печенья посыпьте тертый шоколад и поставьте в горячую духовку (огонь выключить)
2. Остудить печенья и обмакнуть (или фигурно выдавить из корнетика) их в растопленный шоколад.


Cook it!

­­


Категории: Печенье, Изюм
среда, 25 января 2012 г.
Творожный десерт с фруктами Мисти. 13:23:48
Подробнее…Ингредиенты:

Творог — 500 г
Бананы — 2 штуки
Груши — 2 штуки
Персики — 2 штуки (можно брать консервированные)
Лимоны — 1 штука
Ваниль — 1 штука
Финики — 20 г
Орехи грецкие — 20 г
Какао — 1 столовая ложка
Мед

1. Грецкие орехи и финики мелко рубим ножом и вместе с какао перемалываем блендером до однородной массы. Смесь эту можно заменить на раскрошенное печенье, добавив к нему какао и пару капель оливкого масла.
2.Творог, с размятыми бананами и медом, взбиваем миксером или блендером. Добавляем немного сока лимона или апельсина и ваниль. Перемешиваем.
3. Чистим грушу от сердцевины и кожицы, персик или манго от косточки и режем одинаковыми ровными и тонкими дольками. На дно формочек выкладываем смесь из первого пункта.
4. Потом выкладываем творожную массу на половину формочки. Выкладываем дольки фруктов вертикально, чередуя и немного вдавливая в нижний слой творожного теста.
5. Накладываем на фрукты оставшуюся творожную массу. Посыпаем цедрой апельсинов или лимонов.


Cook it!

­­


Категории: Творог, Фрукты, Десерт
Творожные булочки Мисти. 13:12:44
Подробнее…
Ингредиенты:

- 1 яйцо
- 200г творога (думается, любой подойдет, у меня рикотта 12%)
- 4ст.л. йогурта без наполнителей
- 100г сахара (у меня коричневый)
- 2ст.л. растительного масла
- 2 стакана муки (если у вас сухой творог, уйдет меньше) + полстакана при замешивании
- 1ч.л. разрыхлителя
- немного ванильного сахара или эссенции
- кунжут или мак.

ЧТО ДЕЛАЕМ:
Хорошенько взбиваем венчиком яйцо с сахаром. Добавляем творог (если крупнозернистый, лучше протереть сначала) и растираем. Дальше кладем йогурт и масло и доводим до однородной консистенции.
Муку просеиваем в миску, добавляем разрыхлитель. Осторожно перемешиваем.
Добавляем муку порциями в творожную смесь и замешиваем тесто. Дальше выкладываем его на присыпанную мукой поверхность и еще пару минут осторожно вымешиваем руками, чтобы оно перестало быть липким.
Кладем его в миску, накрываем полотенчиком и оставляем на полчаса отдохнуть и подойти.
Включаем духовку на 180С, противень застилаем пекарской бумагой. Тесто разделим на 8 частей, из каждого кусочка формируем колобок и на бумагу их всей компанией. Смазываем макушки яйцом (варианты - одним желтком или молоком) и посыпаем семенами кунжута (по желанию) или мака.
Выпекаем минут 25-30.



Сook it!

­­


Категории: Булочка, Творог
Глазированные сырки Мисти. 12:43:07
Подробнее…Творог (творог надо брать сухой) — 400 г
Масло сливочное — 25 г
Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл
Пудра сахарная — 100-150 г
Шоколад — 100 г

1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь.
3. Растопить шоколад со сливками в микро в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.

Cook it!

­­
­­


Категории: Сырки, Шоколад
вторник, 24 января 2012 г.
Готовим "Баунти" дома) Мисти. 18:48:17
Подробнее…
Ингредиенты:

Сливки (20 % жирности) - 200 мл
Кокосовая стружка - 200 г
Молочный шоколад - 300 г
Сахар - 80 г
Сливочное масло - 50 г

Приготовление:

1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня.Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час
2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки..
3. Теперь займемся глазурью.Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой,добавим немного растительного масла
4. Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад. Выкладываем на тарелку и ждем пока застынет. То же самое повторяем и с остальными батончиками баунти
5. Для украшения можно растопить еще и белый шоколад и сделать узор. Убираем в холодное место.

Домашнее "Bounty" готово!


Cook it!

­­


Категории: Баунти
Шоколадный калач на сметане Мисти. 18:42:53
Подробнее…
Ингредиенты:

- 165г размягченного сливочного масла или маргарина
- 1 и 2/3 ст. сахара
- 2 яйца
- ванилин
- 240г сметаны
- 2 ст. муки
- 2/3 ст. какао
- 1/2 ч.л. соли
- 2 ч.л. пекарского порошка
- 1 ст. сыворотки

Взбить масло, сахар, яйца и ванилин в большой миске в пышную массу. Добавить сметану и снова взбить. Смешать отдельно муку, какао и соль. В сыворотку добавить пекарский порошок. Всё смешать, хорошо перемешать до однородной массы.
Форму смазать маслом и посыпать мукой. Вылить тесто равномерно в форму, испечь при 180*С в течение 45—50 минут, проперяя готовность спичкой. У меня процесс занял ровно час. Остудить в форму в течение 10 минут, вынуть из формы.

Для глазури:

- 3 ст.л. сливочного масла, растопить
- 2 ст. сахарной пудры
- 2—3 ст.л. молока

Все ингредиенты смешать, контролируя густоту добавлением молока
.

Cook it!



­­


Категории: Калач
Торт "Птичье молоко" Мисти. 18:32:51
Подробнее…Ингредиенты:
Тесто:
1 ст. муки ( я пользуюсь "Осем" и тогда сода не нужна)
7 желтков
1/2 ст. сахара
100 гр. слививочного масла
1 ч.л соды
Крем:
7 белков
желатин 30г
1,5 ст. сахарного песка
сливочное масло-150 гр
200 гр. сгущеного молока,
1/4 ч.л. лимонной кислоты...
глазурь:
шоколад 150 гр
50-70 мл сливок 38%
25 гр. сливочного масла

Приготовление основы:
Взбить масло комнатной температуры с сахаром, добавить желтки, ванильный сахар, соду и муку, все перемешать миксером. Форму выстлать бумагой для выпечки и выложить смесь. Выпекать в нагретой духовке до 170 минут 15-20 до готовности. Остудить и разрезать пополам.

Приготовление крема:
Замочить желатин в 1/2 ст. холодной воды на 30 минут. В воду с набухшим желатином добавить половину сахара и половину лимонной кислоты (смотрите состав крема). Нагреть до растворения сахара и желатина. Взбить белки с оставшейся лимонной кислотой до устойчивой пены, в три приема добавляя оставшийся сахар и осторожно влить горячий сахарно-желатиновый раствор,
в конце добавляю ванильный сахар. Отдельно взбить масло со сгущеным молоком и постепенно постепенно ввожу в массу со взбитыми белками с сах-желатиновым раствором, все время взбивая.

Для глазури :
В кастрюльку поломать шоколад,добавить сливки и масло всё растопить на маленьком огне до однородной массы.

Сборка торта:
В форму с съемными бортами кладём нижний корж по желанию можно пропитать сахарным или фруктовым сиропом. Выливаем крем и сверху кладём второй корж слегка вдавливая его внутрь. Ставим холодильник для застывания. Застывший торт заливаем шоколадной глазурью и украшаем по желанию.


Cook it!


­­


Категории: Тортик, Птичье молоко
Песочный пирог с ягодами Мисти. 05:12:42
Подробнее…
Ингредиенты:

мука – 200 г,
сливочное масло – 150 г,
сахар – 100 г,
яйцо – 1 шт,
разрыхлитель – 1/2 ч.л.,
желток – 3,
сливки 33% – 100 мл,
сахар – 200 мл,
ванилин – 1/2 ч.л.,
ягоды – 1 стакан

1. Смешав все ингредиенты для теста - 200 гр муки, 50 гр сливочного масла, 100 гр сахара, 1 яйцо, 1/2 ложки разрыхлителя, вымесить тесто, раскатать его в тонкую лепешку и выложить в форму. Запекать корж в разогретой до 180 °C духовке около 15 мин. Затем остудить корж до комнатной температуры и вынуть из формы.
2. Смешать сливки с 2 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. ванилина и 3 желтками, нагревать на плите, постоянно помешивая венчиком, пока сливки не начнут густеть, затем снять и остудить до комнатной температуры.
3. Перемешать миксером 100 гр сливочного масла комнатной температуры с остывшим кремом.
4. Выложить полученную массу в корж, затем украсить сверху ягодами и поставить на пару часов в холодильник. При подаче можно украсить пирог взбитыми сливками.


Cook it!

­­


Категории: Пирог, Ягоды
Лимонное пирожное Мисти. 04:58:38

Подробнее…Ингредиенты для основы:
Мука - 280 г
Сахарная пудра - 60 г
Сливочное масло - 180 г

Разогрейте духовку до 180С
Просейте муку с сахарной пудрой.
Мучную смесь смешайте с маслом.
Форму смажьте сливочным маслом и выложите основу.
Выпекайте 20-25 мин.

Ингредиенты для начинки:
Сахар - 200 г
Лимон - 2 шт.
Мука - 4 ст.л.
Яйца - 4 шт.
Соль - на кончике ножа

Муку смешайте с сахаром
Лимоны нарежьте на кусочки и измельчите в блендере
В мучную смесь добавьте взбитые яйца, соль, лимонное пюре.
Полученную начинку выложите на готовую теплую основу.
Выпекайте 30 мин
Нарежьте получившийся пирог квадратами посыпьте пудрой.

Приятного аппетита

Cook it!
­­


Категории: Лимон, Пирожное
понедельник, 23 января 2012 г.
Немецкие блинчики с начинкой Мисти. 19:53:58
Подробнее…Ингредиенты:

Молоко - 1 стакан
Яйца - 6 шт
Мука - 1 стакан
Соль - 1/2 чайной ложки
Ваниль - 1 чайная ложка
Апельсиновая цедра - 1 чайная ложка
Растопленное сливочное масло - 1/4 стакана
начинка на ваш вкус (варенье, джем, ягоды...)

Приготовление

1. Смешайте в блендере все ингредиенты, кроме масла.
2. Затем добавьте масло и снова перемешайте все.
3. Смажьте форму для маффинов (24 шт) и наполните её тестом.
4. Запекайте блинчики около 15 минут при 200 градусах.
5. Подавайте с любой начинкой на ваш вкус

Cook it!


­­


Категории: Блинчики
Булочки с клубникой и сливками Мисти. 14:05:00

Упаковку (400г) слоеного дрожжевого теста разморозить, вырезать стаканом кружки, дать подняться тесту под пленкой и выпекать при 190С 12-15 минут.
300 мл сливок (свежих) взбить с сахарной пудрой. Клубнику порезать на дольки.Кружок теста покрыть сливками, вдавить клубнику, накрыть вторым кружком. Посыпать сахарной пудрой. Все:)­

cook it!

­­


Категории: Булочка, Клубника, Сливки
Пицца по-домашнему Мисти. 13:54:49
Подробнее…Ингредиенты:

Для начинки

- 250-300 г копченых колбасок, ветчины или сосисок (по вкусу),
- 200 г грибов,
- 200 г твердого сыра,
- 150 г полутвердого сыра,
- 1 свежий помидор,
- луковицы,
- свежий перец, соленые огурцы, кукуруза – по вкусу,
- майонез,
- 3-4 ст. л. кетчупа или томатного соуса,
- Свежая зелень – для украшения.

Для теста

- 200-250 г муки,
- 1 ст. л. оливкового масла,
- соль - по вкусу,
- 1 ч.л. сухих дрожжей,
- 1 ст. теплой воды.

Приготовление

1. Замесите тесто. Смешайте муку с солью и сухими дрожжами, затем плавно введите теплую воду, добавьте оливковое масло и замесите тесто.
Если переусердствовать с водой и тесто получится слишком жидким, добавьте еще немного муки (в меру, чтобы тесто не вышло твердым).
Тщательно замесите тесто и дайте ему настояться в теплом месте 30-40 минут, накрыв емкость с тестом полотенцем.
2.Грибы помойте и нарежьте ломтиками средней толщины, лук и помидоры нарежьте кольцами или полукольцами, копченые колбаски – кружочками. Если используете ветчину, нарежьте ее ломтиками. Сыры потрите на крупной терке.
Если смешаете два или более сортов сыра по вкусу, то ваша пицца получится пикантной и оригинальной. Конечно, можно использовать и один сорт любимого сыра.
3. Когда тесто настоится, вымешайте его и раскатайте тонкий корж для пиццы.
Учтите: тесто должно быть мягким и воздушным, если будет липнуть к рукам – не спешите добавлять много муки, иначе основа для пиццы при выпекании получится твердой.
4. Основу для пиццы выложите на противень, застеленный бумагой для выпекания. Чтобы пицца не пригорела, на бумагу для выпекания насыпьте немного муки, а затем выложите тесто. Края будущей пиццы красиво заверните.
5. Корж пиццы смажьте кетчупом (майонезом, соусом) и выкладывай начинку. Можете проявить фантазию и добавить в пиццу все, что душа пожелает. Главное, чтобы сверху все это было накрыто сыром.
Для домашней пиццы вкусно: колбаски, грибы, кольца лука, немного кукурузы, помидоры, сыр. Для пикантности вкуса – кусочки соленых огурцов или оливок.
Не забывайте смазать слои начинки майонезом, чтобы пицца получилась сочной. Но не переусердствуйте с соусом, чтобы пицца при выпекании не потекла.
6. Выпекайте пиццу 20-30 минут при температуре 200 градусов. Готовность проверяйте по мягкости коржа. Не передерживайте пиццу в духовке, иначе тесто может получиться слишком сухим и твердым.
7. Готовую пиццу порежьте на порции, украсьте свежей зеленью и подавай к столу.

Cook it!

­­


Категории: Пица
воскресенье, 22 января 2012 г.
Мисти. 13:45:19
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Булочки-улитки Мисти. 13:33:14
Подробнее…
Ингредиенты:

Мука пшеничная — 250 г
Дрожжи свежие — 20 г
Молоко — 100 мл
Сахар — 50 г
Яйцо — 1 штука
Масло сливочное — 75 г
Сахар ванильный — 1 штука
Изюм — 50 г
Корица — 1 чайная ложка
Пудра сахарная — 150 г
Сок лимонный — 2 столовые ложки

1. Дрожжи и 1 чайную ложку сахара развести в молоке, чтобы они проснулись и заработали. Как и вы.
2. Добавить муку, простой и ванильный сахар, яйцо и 50 грамм размягченного сливочного масла (остальное для смазывания). Поставить тесто в теплое место на 45 минут.
3. Тесто раскатать в форме прямоугольника толщиной см и смазать его растопленным маслом. Посыпать изюмом и корицей. Свернуть рулет и разрезать на ломтики толщиной 2 см.
4. Ломтики выложить на застеленный бумагой для выпекания противень и оставить на 10 минут подняться. Выпекать 20 минут при 180 градусов. 5. Остудить и смазать глазурью из лимонного сока и сахарной пудры.


Cook it!

­­


Категории: Булочка, Корица
Творожно-банановые кексы с киви Мисти. 13:23:37
Подробнее…
Ингредиенты:

150 г творога
120 г сахара
2 яйца
60 г масла
120 г муки
банан
киви
ванилин
ч. л. разрыхлителя
сахарная пудра для посыпки

1. Яйца взбить с сахаром в пену.
2. Творог и размягченное сливочное масло смешать в отдельной миске.
3. Не переставая работать миксером, добавлять во взбитые яйца творожно-сливочную массу. Тщательно перемешать.
4. Добавить ванилин, разрыхлитель. Перемешать.
5. Добавить муку. Вымесить миксером тесто.
6. Банан и киви очистить. Порезать на небольшие кубики. Добавить к общей массе и перемешать.
7. В смазанные растительным маслом или выстеленные пергаментом формочки выложить тесто. У меня получилось 10 штук.
8. Выпекать в разогретой до 190°C духовке примерно 30-35 минут. Готовность проверить зубочисткой.


Cook it!


­­
­­


Категории: Кекс, Творог, Киви
Бисквитный медовик без масла Мисти. 13:05:50
Подробнее…Ингредиенты:

тесто:
ст. грецких орехов
500 г муки
2 ч. л. соды (негашеной)
300 г меда
300 г сахара
6 яиц

крем:
700 г деревенской (пойдет и любая хорошая густая сметана)
200 г сах. пудры
пакетик сах. пудры dr. oetker со вкусом ванили (80 г)
дополнительно:
около 70 г молочного шоколада

1. Сперва приготовим тесто и коржи. Яйца и сахар взбить добела.
2. Добавить соду и мед (если мед густой, его надо растопить на водяной бане).
3. Орехи перекрутить на мясорубке, добавить в яично-медовую смесь.
4. Добавить просеянную муку. Тесто получается густое.
5. Прямоугольную форму смазать раст. маслом, застелить пергаментом.
6. Выложить 1/4 часть теста, разровнять.
7. Выпекать в разогретой до 180°C духовке минут 15 до красивого бронзового цвета.
8. Так испечь 4 коржа, остудить их и обрезать ровно края, которые потом запечь в духовке до коричневого цвета, остудить и перемолоть в комбайне.
9. Крем готовиться очень просто. Для этого надо сметану взбить с сахарной пудрой.
10. Сборка. Каждый корж густо промазать кремом. Бока так же смазать и обсыпать измельченными в процессоре обрезками.
11. Шоколад натереть и посыпать верх торта.


Cook it!

­­ ­­


Категории: Тортик, Медовик, Шоколад
 


Cook it!-сладкая жизнь.Перейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
пройди тесты:
Кто ты в душе?
Истенная история Саске 5
с кем ты хочешь авики!
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх