Cook it!-сладкая жизнь.
сборка рецептов разных блюд
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Cook it!-сладкая жизнь.Перейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующуюСледующая »


среда, 31 октября 2012 г.
Всем Хэллоуина о/ Мисти. 08:46:47
Вот и настал для кого-то долгожданный праздник.
Пожелаю всем побольше ужасов и приятного настроения с:


­­ ­­ ­­ ­­
собираем хд


Для тех, кому лень рыться по всему сообществу.
Рецепты на Хэллоуин:
Печенье "Скелетики"- http://cookit.ltalk­.ru/5017-862-pechen-­e-quot-skeletiki-quo­t.zhtml#e5
Печенье "Паутинка"- http://cookit.ltalk­.ru/5017-861-pechen-­e-quot-pautinka-quot­.zhtml
Закуска "Мозг на Хэллоуин" -http://cookit.ltal­k.ru/5017-860-zakusk­a-quot-mozgi-na-hjel­louin-quot.zhtml
Яблоки в карамели -http://cookit.ltal­k.ru/5017-859-jablok­i-v-karameli.zhtml
Кладбище из капкейков- http://cookit.ltalk­.ru/5017-858-kladbis­che-iz-kapkeikov.zht­ml
Капкейки "Паутинка"- http://cookit.ltalk­.ru/5017-857-kapkeik­i-quot-pautinka-quot­.zhtml
Пунш "Страшное зелье" -http://cookit.ltal­k.ru/5017-856-punsh-­quot-strashnoe-zel-e­-quot.zhtml


Категории: Всем Хэллоуина о/, Мисти.
воскресенье, 28 октября 2012 г.
Слоеный пирог с помидором и моцареллой Мисти. 21:09:55
Подробнее…Ингредиенты:

500 грамм слоеного теста
500 грамм помидоров
500 грамм моцареллы
соль
перец



Приготовление:

Нарезаем моцареллу и помидоры кругляшками. В форму выкладываем тесто. Выкладываем поочередно помидоры и моцареллу. Солим и перчим по вкусу. Ставим в духовку на 30 минут, при 180-ти градусах.


­­


Категории: Пирог, Слоеное тесто, Овощи, Сыр
Торт "Черная магия". Мисти. 21:05:48
­Загляни, не пожалеешь.


Подробнее…Ингредиенты:
Яйца куриные 2 шт;
Сахар 2 стакана( тут было написано "литра", так что я не уверенна ._.);
Кефир 1 стакан;
Масло растительное 70 гр;
Мука пшеничная 1 стакан;
Какао 100 гр;
Соль 1 ч.л;
Сода 2 ч.л;
Разрыхлитель 1 ч.л;


Приготовление:

Предварительно разогреть духовку до 200°. В миске смешать сахар, муку, какао, соду (не гасить), разрыхлитель и соль. Добавить яйца, сметану, чашку сваренного крепкого кофе, масло и ваниль. Взбивать до получения однородной массы.

Тесто вылить в подготовленную смазанную форму. Выпекать 30-35 минут, готовность проверить деревянной палочкой. Торт достать, немного остудить и разрезать на две половинки.

Шоколадная глазурь: сливочное масло растопить, добавить какао. Затем всыпать сахарную пудру, молоко и чайную ложку ванильного экстракта. Хорошо размешать, чтобы не было комочков. Добавить небольшое количество молока, если глазурь получилась густой.

80 гр сливочного масла
100 гр какао
200 гр сахарной пудры
100 мл молока
1 чайная ложка ванильного экстракта

Коржи и боковушки торта обильно смазать шоколадной глазурью. Поставить на 3-4 часа в холодильник.


­­


Категории: Тортик, Какао
комментировать 6 комментариев
вторник, 23 октября 2012 г.
Американское печенье Мисти. 04:22:20
Подробнее…Ингредиенты:
1 яйцо
120 г сливочного масла или маргарина
70 г белого сахара
70 г коричневого сахара
ч.л ванильногосахара
120-150 г муки
пол. ч.л соды(разрыхлителя)

начинка по вкусу

1.Миксером взбить масло с сахаром.(минут 5)
2.Добавить яйцо.(хорошо взбить)
3.Затем муку с содой и начинку.
Ложкой выкладывать тесто на пекарскую бумагу.Выпекать минут 20 при 180 градусах)
Придавать форму печенью совсем не обязательно,они сами приплюснуться при выпекание)
Если добавить поменьше муки то они получаются более тонкими)


­­


Категории: Печенье
комментировать 8 комментариев
Овсяные хрустяшки Мисти. 04:18:36


Это очень простой рецепт необычайно вкусного лакомства. Первая реакция - это недоверие, но потом за уши не оттащить как детей, так и взрослых (сравнить можно с семечками).


Подробнее…Приготовление:

Итак, насыпаем на сухую сковороду 2 стакана хлопьев "Геркулес", добавляем полстакана сахара, ставим на средний огонь и, постоянно помешивая, поджариваем до тех пор, пока сахар не начнет плавиться и смесь не приобретёт золотисто-коричневый цвет. Пересыпаем смесь в вазочку или тарелку и даем остыть, а сковороду сразу нужно залить водой, чтобы потом было легче отмыть.


­­


Категории: Сладости
воскресенье, 14 октября 2012 г.
Печенье "Скелетики" Мисти. 10:25:22
Подробнее…
Вам понадобится:
200 г творога
1 яйцо
3/4 стакана сахара
1,5 стакана муки
100 г сливочного масла
ванилин
2 ч. л.разрыхлителя для теста
пакетик белой глазури.



Приготовление.
Взбить творог, масло, яйцо, сахар, ванилин, затем добавить муку и разрыхлитель. Тесто должно получится эластичным. Тесто раскатать и вырезать в форме скелетов. Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут, при подаче украсить глазурью.


­­


Категории: Печенье, Глазурь
комментировать 5 комментариев
Печенье "Паутинка" Мисти. 10:20:55
Подробнее…
Вам понадобится:
200 г размягченного сливочного масла
300 г муки
200 г сахара
1 яйцо
цедра 1 лимона.


Приготовление.
Масло взбейте с сахаром, добавьте муку, яйцо и цедру. Замесите тесто. Противень застелите бумагой для выпечки и с помощью кондитерского шприца «нарисуйте» тестом паутинки. Выпекайте при температуре 190 градусов около 10 минут. Готовые паутинки можно покрасить красной глазурью, для этого в сахарную пудру добавьте любой красный сок (гранатовый, свекольный, брусничный) или пищевой краситель.




­­


Категории: Печенье
суббота, 13 октября 2012 г.
Закуска "Мозги на Хэллоуин" Мисти. 07:20:11
Подробнее…Ингредиенты
Порций: 12
1 кочан цветной капусты
2 авокадо
6 клубничных конфет в виде жгутов


Способ приготовления
Подготовка: 15 мин

1. Разрежьте авокадо пополам. Достаньте косточки и отложите. Ложкой отделите авокадо от кожицы и положите в миску. Разомните вилкой и добавьте сальсу или аджику. Отложите.
2. С каждой косточки от авокадо срежьте верхушку, чтобы сторона стала плоской и было видно внутреннюю часть косточки. Они будут похожи на глаза. Эти глаза можно положить рядом с мозгом.
3. Удалите все нижние листья с кочана цветной капусты и стебель, чтобы получить полую середину, оставляя внешнюю часть кочана нетронутой. Если кочан начнет распадаться на части, шпажками закрепите части вместе.
4. Положите капусту в небольшую миску так, чтобы углубление было сверху, а большая часть цветной капусты выглядывала поверх миски. Миска вам понадобится только для устойчивости. Заполните углубление соусом-дип из авокадо и выложите глаза - косточки. Выложите тонкие полоски из красных жевательных конфет-пластин, чтобы было похоже на вены.В соус макают крекеры или чипсы.





­­


Категории: Овощи
Яблоки в карамели Мисти. 07:16:29
Подробнее…Ингредиенты
Порций: 6
6 яблок
6 деревянных палочек
350 г мягкой карамели или ирисок
2 ст.л. молока


Способ приготовления
Подготовка: 8 мин| Приготовление: 2 мин

1. У каждого яблока удалите черешок и воткните в центр деревянную или прастмассовую палочку. Смажьте противень для выпечки сливочным маслом.
2. Положите ирис и молоко в миску, пригодную для микроволновки, и нагревайте 2 минуты (поставьте на 1 минуту, перемешайте, потом еще на минуту).
3.Быстро покройте каждое яблоко карамелью со всех сторон (опустите в миску, держа за палочку и покрутите). Выложите на подготовленный противень и дайте остыть. Лучше поставить на 15 минут в холодильник.


­­


Категории: Яблоко, Карамель
Кладбище из капкейков Мисти. 07:13:32
Подробнее…Ингредиенты
Порций: 24
1 (500 г) упаковка смеси для выпечки шоколадного торта
800 г шоколадного крема (на сайте есть рецепты)
150 г шоколадного печенья, потолочь в крошку
24 овальных или прямоугольных печенья для надгробий


Способ приготовления
Подготовка: 35 мин| Приготовление: 25 мин

1. Приготовьте тесто в соответствии с инструкциями на упаковке. Выложите форму для маффинов бумажными формочками-вставками. Заполните их тестом и выпекайте при 180 С пока зубочистка на станет выходить из центра сухой (проверьте уже через 20 минут).
2. Охладите капкейки и украсьте кремом. Оставьте немного крема для печенья.
3. Наполните кондитерский корнетик с круглым наконечником оставшимся кремом. Украсьте один конец печенья по мере фантазии. Закрепите украшенное печенье на каждом капкейке, чтобы оно стало похоже на надгробие. Посыпьте верхушку капкейков крошкой от печенья, чтобы сделать подобие земли. Составьте их плотно вместе на блюде для большего эффекта.



­­


Категории: Капкейки, Кекс, Шоколад, Печенье
Капкейки "Паутинка" Мисти. 07:09:01
Подробнее…Ингредиенты
Получается: 16 пирожных
Тесто:
150 г сливочного масла
225 г сахара
4 яйца
1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
200 г (1 1/2 стакана) муки
60 г (3/4 стакана) какао-порошка
2 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
175 мл (3/4 стакана) молока
Крем:
250 г сливочного масла, размягчить
1 ч.л. ванили
600 г сахарной пудры
2 ст.л. молока
1 тюбик черного пищевого красителя для украшения



Способ приготовления
Подготовка: 30 мин| Приготовление: 20 мин
1. Разогрейте духовку до 180 C. Смажьте маслом две формы для маффинов или вставьте в них 16 бумажных формочек-оберток.
2. В средних размеров миске взбейте сливочное масло и сахар миксером, пока масса не станет светлой и пышной. Добавьте яйца и ваниль. Отдельно смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль; добавьте в тесто поочерёдно с молоком, и размешайте до однородного состояния, не более. Ложкой выложите тесто в подготовленные формочки (разделите на 16 штук).
3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока верхушки при легком прикосновении не будут пружинить, примерно 20 - 25 минут. Дайте остыть в формах, поставив их на решетку.
4. После того, как какпейки остынут, достаньте их из форм и покройте кремом.
5. Крем: В большой миске взбейте масло и ваниль вместе. Добавляйте по частям сахарную пудру, продолжая взбивать. Добавьте молоко и взбивайте, пока крем не станет легким и воздушным.
6. После того, как все капкейки будут покрыты кремом, с помощью тюбика черного пищевого красителя нарисуйте концентрические круги на верхушках капкейков. Круги должны быть на расстоянии 0,5 - 1 см друг от друга. После того, как все круги будут нарисованы, возьмите зубочистку и начиная от центра, проведите поперек кругов 5-8 лучей, чтобы получился узор-паутинка.
7. Для украшения можно положить пластикового паука в центр каждого капкейка, если хотите.



­­


Категории: Капкейки, Шоколад
Пунш "Страшное зелье" Мисти. 07:01:44
Начинаем готовится к хэллоуину :3

Подробнее…Ингредиенты
Порций: 16
300г замороженной малины, разморозить
600мл клюквенного сока (или другого красного сока)
сухой желатин в порошке (14г)
2л бутылка лимонада
2л безалкогольного яблочного сидра (шипучки)
6 жевательных конфет - змеи или червячки






Подготовка: 30 мин| Приготовление: 10 мин | Доп. время: 7 д, на охлаждение
1. Для замороженной руки: вымыть и сполоснуть резиновую перчатку. Вывернуть перчатку наизнанку и отложить в сторону. В 1 литровом кувшине смешать оттаявшую малину и клюквенный сок.
2. Налить половину ягодной смеси в небольшую кастрюлю. Присыпать желатином и дать постоять 2 минуты. Подогреть на слабом огне, постоянно помешивая, пока желатин не растворится. Вылить все обратно в кувшин с ягодной смесью и все перемешать.
3. Заполнить вывернутую перчатку ягодной смесью. Собрать и связать верх перчатки кухонной нитью. Заморозить до твердого состояния, желательно несколько дней.
4. Для пунша: Осторожно срежьте перчатку, чтобы оставалась только ягодная смесь в форме руки. Поставьте руку в вазу для пунша, чтобы она была в стоячем положении и опиралась на стенку вазы. Влейте в вазу лимонад и шипучку. Украсьте червячками.



­­


Категории: Ягоды
пятница, 12 октября 2012 г.
Торт "Три молока" Мисти. 11:49:44
Подробнее…Ингредиенты:
Основа:
Мука – 200 г
Сливочное масло – 100 г
Коричневый сахар – 50 г
Корица молотая – 2 чайных ложки

Начинка:
Сахар – 150 г
Сухое желе – 40 г
Молоко - 600 мл
Жирные сливки – 500 мл
Греческий йогурт – 150 г
Цедра лимона
Палочка корицы

Приготовление:
Смешайте все ингредиенты для основы и замесите тесто. Раскатайте его и выложите в форму для пирога. Сделайте несколько отверстий вилкой и поставьте в разогретую до 190°C духовку на 10 минут.
В кастрюле смешайте сахар, большинство молока (около 100 мл), сливки, йогурт, цедру, забросьте палочку корицы. Поставьте на маленький огонь и доведите до кипения.
Остальное молоко смешайте с желе и оставьте на 5 минут. Снимите молочную смесь с огня, влейте желе и перемешайте до его полного растворения. Залейте на основу и поставьте торт в холодильник до полного застывания желе. Перед подачей сбрызните торт корицей.





­­


Категории: Тортик, Молоко, Йогурт, Сливки
комментировать 2 комментария
среда, 10 октября 2012 г.
Шоколадные капейки с кокосом Мисти. 18:42:22
Подробнее…Ингредиенты:
Тесто:
Мука – 1,3 стакана
Сода – 1/4 чайной ложки
Разрыхлитель – 2 чайных ложки
Какао-порошок – стакана
Соль – 1/8 чайной ложки
Сливочное масло – 3 столовых ложки
Сахар – 1,5 стакана
Яйцо – 2 шт
Ванилин – 3/4 чайной ложки
Молоко – 1 стакан

Глазурь:
Сливочный сыр – 225 г
Сливочное масло – 110 г
Ванилин – 1 чайная ложка
Экстракт кокоса – 1,5 чайной ложки (опционально)
Сахарная пудра – 4-5 стакана
Кокосовая стружка

Кокосовая глазурь:
Взбейте сливочный сыр с маслом в течение 4 минут. Добавьте ванилин и кокосовый экстракт, сахарную пудру. Взбейте до однородной массы.

Разогрейте духовку до 180 С. Выложите форму для маффинов бумажными обертками для кексиков. Просейте вместе муку, разрыхлитель, соду, какао и соль. Отложите.
В большой миске взбейте вместе сливочное масло и сахар, пока смесь не станет светлой и пышной. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления, а затем добавьте ваниль. Добавьте мучную смесь по-очерёдно с молоком; хорошо взбейте. Наполните формочки на 3/4.
Выпекайте 15 - 17 минут в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в торт, не станет выходить чистой. Когда полностью остынет, украсьте каждый кекс глазурью и кокосовой стружкой.


­­


Категории: Шоколад, Капкейки, Кокос
вторник, 9 октября 2012 г.
Классический сэндвич-мороженное Мисти. 17:26:35
­захооодим

Подробнее…Ингредиенты:
Печенье:
Мука – 350 г
Какао-порошок (без сахара) – 75 г
Сливочное масло – 285 г
Сахар – 200 г
Соль - 3/4 чайной ложки
Желток – 2 шт
Ванилин – 1 столовая ложка
Начинка:
Мороженое (любой вкус) – 1050 г

Приготовление:
Нагрейте духовку до 175 градусов. 2 противня застелите бумагой для выпечки.
Смешайте муку и какао. В чаше для миксера взбейте масло, сахар и мучную смесь и соль до однородной массы. Добавьте желтки и ванилин, взбейте снова.
Разделите тесто на 2 равные части и каждую раскатайте на доске. Если тесто слишком мягкое, оберните его в пищевую пленку и положите в холодильник пока оно не станет достаточно твердым для того, чтобы его раскатать (около 30 минут).
Раскатанные пласты нарежьте на прямоугольники (в сумме должно получиться 24). Переложите печенье на противни и выпекайте 16-18 минут (главное чтобы они были твердыми в середине). Остудите.

На противне, на котором выпекалось печенье равномерно распределите мороженое (слегка размягченное), чтобы получился ровный слой.
Поставьте в морозилку, чтобы мороженое затвердело, а затем нарежьте твердое мороженое на 12 ровных частей (используйте 1 печенье для трафарета).
Между двумя одинаковыми печеньями выложите слой мороженого и каждый сэндвич оберните в пищевую пленку (чтобы оно не потеряло форму). Все сэндвичи отправьте в морозилку.


­­


Категории: Сэндвич, Мороженое, Печенье
понедельник, 8 октября 2012 г.
Торфяной пирог Мисти. 04:30:32
Подробнее…Ингредиенты:

тесто
400 гр. муки
250 гр. сливочного масла
150 гр. сахара
3 ст. ложки какао
начинка
500 гр. творога
4 яйца
200 гр. сахара
1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
100 мл. сметаны
2 ст. ложки муки

Приготовление:

1. Духовку нагреть на 180 градусов, форму смазать сливочным маслом, немного посыпать мукой. Если творог зернистый его нужно протереть через сито, яйца растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить в творог, так же добавить сметану и муку, хорошо перемешать.
2. В миске растереть руками в крошку муку, масло, какао и сахар.На дно формы выложить большую часть крошки, сверху вылить начинку, посыпать равномерно оставшейся крошкой.Выпекать пирог 45-50 минут, пока он не затвердеет.
3. Готовый пирог остудить в форме 20 минут, затем осторожно переложить на тарелку, дать полностью остыть.


­­


Категории: Пирог, Творог, Какао
суббота, 6 октября 2012 г.
Заварные лебеди с кремом Мисти. 08:48:00
Подробнее…Ингредиенты:
Заварное тесто:
110 г сливочного масла
1 стакан воды
чайной ложки соли
1,5 чайной ложки сахара
1 стакан муки
4 больших яйца

Крем:
стакана сахара
1/3 стакана муки
чайной ложки соли
2 стакана молока
3 яичных желтка, взбить
2 столовых ложки сливочного масла
1,5 чайной ложки ванилина
стакана сливок для взбивания

Приготовление:
Тесто:
Духовку нагрейте до 210 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки.
В большой кастрюле доведите до кипения на среднем огне масло, воду, соль и сахар. Затем снимите кастрюлю с огня и добавьте сразу всю муку. Быстро перемешайте до однородной массы. Верните на огонь и готовьте, периодически помешивая, еще 1-2 минуты.
Переложите тесто в миксер и взбейте на средней скорости около минуты, чтобы его слегка остудить.
Вбейте постепенно яйца и замесите тесто. Оно должно быть густым, но должно также легко отставать от лезвий миксера, когда чаша переворачивается.
Используя кондитерский мешок, выдавите 12 лебединых голов. Снимите колпачок с мешка и выдавите 12 лебединых тел. Один конец должен быть слегка уже, чем другой.
Выпекайте 15 минут и затем, уменьшив температуру до 190 градусов, выпекайте еще 25 минут или больше до золотисто-коричневого оттенка (тесто должно поднятся).
Остудите на решетке.
Крем:
В средней кастрюле смешайте сахар, муку и соль. Постепенно влейте молоко. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока жидкость не начнет закипать. Затем варите еще 2 минуты до начала загустения.
Снимите с огня и очень медленно влейте стакана горячей смеси в предварительно взбитые желтки. Сразу же верните эту смесь с желтками в кастрюльку. Готовьте еще 2 минуты, продолжая помешивать. Снимите с огня, добавьте масло и ванилин. Переложите смесь в миску, закройте ее пищевой пленкой и охлажденный пуддинг поставьте в холодильник на час (лучше на ночь).
Когда пуддинг остыл, сливки взбейте до устойчивых пиков и аккуратно введите их в пуддинг. Применять охлажденным. Хранить в закрытой емкости.
Возьмите 1 тело лебедя, очень острым ножом срежьте крышку на 1/3 или на половину. Начините лебедя кремом, а верхнюю крышку разрежьте на пополам, чтобы сделать крылья. Встывьте голову. Повторите с остальными лебедями и кремом. Присыпьте готовых лебедей сахарной пудрой.




­­


Категории: Красота из еды :3, Заварной крем, Пирожное
Мисти. 08:42:17
Запись только для зарегистрированных пользователей.
Шведский шоколадный торт Мисти. 04:09:09
Подробнее…Ингредиенты:
Сливочное масло - 135 г
Какао-порошок - 1/2 стакана
Сахар - 1,75 стакана + 2 чайных ложки ванильного сахара
Мука - 1 стакан
Яйцо - 3 шт

Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом.
В средней кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте туда остальные ингредиенты. Перемешайте до однородной массы и перелейте в приготовленную форму. Выпекайте 30-45 минут . Остудите слегка и доставайте из формы. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу теплым.


­­


Категории: Тортик, Шоколад
комментировать 7 комментариев
пятница, 5 октября 2012 г.
да вы издеваетесь все соо по рецепт... Мисти. 11:01:19
да вы издеваетесь все соо по рецептам создавать
не интересно так :с


Категории: Бубубу
комментировать 1 комментарий
Сахарное печенье Мисти. 04:56:58
Подробнее…Ингредиенты:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 250 г маргарина
- 3,5 – 4 стакана муки (у меня ушло 4 с четвертью стакана)
- растительное масло для выпекания.

Время приготовления: 1 ч 45 мин
Приготовление:

1) Яйца взбить с сахаром, добавить растопленный маргарин, муку и вымешивать до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
2) Тесто разделить на 6 частей. Скатать в шары, убрать в холодильник на 1 ч. Духовку нагреть до 180 градусов. Шары из теста раскатать в пласт толщиной 0,5 см.
3) Формочками вырезать печенье и выложить его на смазанный маслом противень. Выпекать печенье до золотистого цвета.

На заметку:
* Если нет специальных формочек для печенья,можно воспользоваться обыкновенными рюмками.Вырежьте из теста кружочки и выпекайте печенье.А ещё 2 печенья можно соединить между собой с помощью варенья или вареной сгущёнки.Пальчики оближешь!
* Вырезать фигурные печенья можно также,используя детские формочки.
* Сверху печенье хорошо украсить растопленным на водяной бане чёрным или белым шоколадом и кулинарной посыпкой.
* Любите орешки? Измельчите в блендере и добавьте в тесто при замешивании.Также вкусно получится и с маком.



­­ ­­


Категории: Печенье
комментировать 2 комментария
среда, 3 октября 2012 г.
Пирожные "Буше" Мисти. 15:53:41
Подробнее…Ингредиенты:
- 7 яиц
- 1 стакан муки
- 6 ст.л.сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
Для крема:
- 150 г сливочного масла
- 8 ст.л.сгущенного молока
Для глазури:
- 1 ст.л.сливочного масла
- 2 ст.л.какао
- 12 ст.л.сахара

Приготовление:

1. Отделить желтки от белков.Белки взбить,всыпая тонкой струйкой сахар(3 ст.л), до получения устойчивой пышной пены.В отдельной большой миске растереть желтки с сахаром до растворения кристалликов сахара и увеличения объема в 2-3 раза.
2. К взбитым с сахаром желткам добавить 1/3 часть взбитых белков,всыпать муку и слегка перемешать.После этого добавить оставшиеся взбитые белки и аккуратно.движениями снизу вверх перемешать до получения однородного теста.
3. Приготовленное тесто переложить в кондитерский мешок и отсадить на застеленный пергаментом противень в виде круглых лепешек диаметром около 6 см. на некотором расстоянии друг от друга.Поставить противень в разогретую до 200С духовку и выпекать в течение 15 мин.Выпеченные заготовки охладить.
4. Для приготовления крема размягченное сливочное масло взбить,тонкой струйкой вливая сгущенное молоко,до получения пышной глянцевой массы.
5. Приготовленным кремом склеить бисквитные заготовки попарно.
6. Для приготовления глазури в небольшой кастрюльке растворить сахар в 10 ст.л воды,сироп уварить на медленном огне в течении 10 мин. и слегка охладить.Добавить в сироп какао,тщательно перемешать и затем соединить с размягченным сливочным. Пирожные обмакнуть одной половинкой в теплу глазурь,перевернуть и дать глазури застыть.



­­


Категории: Пирожное
Макаруны Мисти. 12:10:39
Подробнее…Ингредиенты:
- Миндаль (очищенный) – 110 гр
- Сахарная пудра – 200 гр
- Семена ванили – 1/2 стручка
- Сахар – 50 гр
- Яичный белок – 3 шт
- Начинка- на ваш вкус (у нас шоколадная паста)

Приготовление:

Измельчаем миндаль в кухонном комбайне, добавляем сахарный песок и смешиваем до однородного состояния. Разделяем стручок ванили вдоль, достаем семена.

Перемешиваем семена с сахаром. Взбиваем яичные белки до пены, постепенно добавляем сахар, пока смесь не достигнет консистенции безе (не очень сухого), добавляем миндальную смесь, быстро перемешиваем (тесто должно стать жидким).

Накрываем противень пергаментной бумагой, с помощью кондитерского мешка выкладываем круглые печенья 4 см диаметром. Отставляем их на 30-40 минут, пока не затвердеют. Разогреваем духовку до 150 градусов и выпекаем 8-10 минут. Даем остыть.

Возьмите шоколадную пасту и смажьте ей одно печенье и накрываем другим. Начинку вы можете выбрать по вкусу



­­


Категории: Макаруны, Пирожное, Орехи, Ваниль
комментировать 2 комментария
воскресенье, 30 сентября 2012 г.
Безе Мисти. 18:02:38
Подробнее…Что нужно:
Белки яичные - 4 шт.
Сахар – 1 чашка (объем чашки 0,25 л)

Инвентарь:
Пергаментная бумага

Что делать:
1.Взбейте белки в густую пену при помощи блендера или венчика.
2.Затем, продолжая взбивать, добавьте сахар/сахарную пудру маленькими порциями в 3-4 приема или по одной чайной ложке. Белки с сахаром долго не взбивайте, иначе масса осядет и станет плотной. Готовое белковое тесто должно образовывать устойчивые формы и не растекаться.
3. Застелите противень пергаментной бумагой. Выложите безе с помощью кондитерского шприца или ложкой (но в этом случае безе получится неровным).
4.Поставьте лист с безе в холодную духовку и подсушите 2-2,5 часа при температуре 90-100С. Безе должно высушиться. Если оно быстро коричневеет, значит, неправильно выставлен температурный режим.
5.Безе небольшого размера высохнет быстрее, а для приготовления большого уйдет не менее 4-5 часов.
6.Готовое безе можете использовать как самостоятельное блюдо или для украшения тортов и пирожных.




­­


Категории: Безе
комментировать 1 комментарий
Рахат- лукум Мисти. 17:55:50
Подробнее…Ингредиенты:
- сахарный песок 450г.
- кукурузный крахмал 200г.
- фисташки 300-350г.
- сахарная пудра 60г.
- вода 250г.
- лимонный сок 10-15г.

Приготовление:
Сахар с водой доводим до кипения, добавляем лимонный сок и тонкой струйкой всыпаем крахмал, интенсивно перемешивая, варим до загустения . В плоскую форму насыпаем половину фисташек, заливаем получившейся массой, посыпаем сверху оставшимися фисташками и даем остыть. Когда масса остыла, нарезаем ее крупным кубиком и сверху посыпаем сахарной пудрой.



­­


Категории: Рахат- лукум, Сладости
 


Cook it!-сладкая жизнь.Перейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
Нужен?
Одиноко.
пройди тесты:
Научи меня любить... (часть 10)
/
читай в дневниках:
Start!
{1}привет!
Аватарки винкс !

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх