Cook it!-сладкая жизнь.
сборка рецептов разных блюд
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Cook it!-сладкая жизнь. > Вареный молочный сахар(щербет)  26 мая 2013 г. 15:46:09



Запись модерирует её автор — Мисти..
Комментировать могут только пользователи.

Вареный молочный сахар(щербет)

Мисти. 26 мая 2013 г. 15:46:09
Ингредиенты:

- молоко (1 стакан);
- сахарный песок (3,5 стакана);
- арахис (1 стакан);
- сливочное масло (80 г.)

Приготовление:


1. Высыпаем 3 стакана сахара (0,5 стакана нужно отложить)со стаканом молока и ставим на небольшой огонь. Не забываем все время помешивать.
2. Тем временем можно начать обжаривать арахис – просто положите его на раскаленную сковороду и прокаливайте до тех пор, пока шкурка не станет легко слезать, а орех не приобретет золотистый цвет.
3. Как раз должно пройти минут 30, и наш молочный сахар немного уварится.
4. Теперь нам нужно придать ему красивый цвет. Для этого на небольшой сковородочке необходимо расплавить сахар – те самые полстакана.
5. Добавляем к молочно-сахарному сиропу. Хотите потемнее, добавьте еще немного пережаренного сахара.
6. Ну и еще немного варим. Готовность можно определить, капнув чуточку на тарелку – если капля растекается, поварите еще немного. А вот для того, чтобы наш сахар все же походил на щербет нам и пригодится сливочное масло – добавляем.
7. Теперь приготовим форму, куда будем выливать щербет для застывания. Можно взять все, что угодно: тарелку, небольшие плошечки.можно выстелить пекарской бумагой или смазать сливочным маслом. высыпаем в форму орехи.
8. И заливаем готовым молочно-сахарным сиропом. Ставим в прохладное место до полного застывания. Режем (или колем) на кусочки и подаем молочный сахар с арахисом к чаю


­­


Категории: Молоко, Орехи, Конфеты
Обратите внимание на:
Сливок побольше, сахара не жалеть 9 февраля 2011 г. КнязьНах
1способ:сахар рафинад (или хлеб)на ... 10 июля 2009 г. Nadiania Love Stas
1 способ: Сахар рафинад(или хлеб) н... 12 декабря 2009 г. она убила зайку бормоглотика
 


Cook it!-сладкая жизнь. > Вареный молочный сахар(щербет)  26 мая 2013 г. 15:46:09

читай на форуме:
пройди тесты:
Кто ты из Nyan koi?
Я всего лишь хотела летать.Глава 4
Кто ты вопще
читай в дневниках:
[ Предусловие ]
Критика Kimmi ^^
Критика для Аrai

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх