Cook it!-сладкая жизнь.
сборка рецептов разных блюд
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Cook it!-сладкая жизнь.Перейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | следующуюСледующая »


суббота, 9 июня 2012 г.
Печенье с корицей Мисти. 06:06:38
Подробнее…
На 25 штук:

- 60г масла
- 115г сиропа
- 2 ст.л. коричневого сахара
- 2ст.л. белого сахара
- 185г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 3 ч.л. корицы

Разогреть духовку до 200С, смазать противень маслом.

Масло, сироп и сахар нагреть в кастрюле с толстым дном, пока мало не растет. Остудить 5 минут. Всыпать корицу и муку. Сформировать небольшие шарики, немного их приплюснуть, вилкой (вилку обмакнуть в муку) сделать отпечаток, глубиной в 1 см. Разложить печенье на противень расстоянии 2 см. друг от друга.
Выпекать около 10 минут, до золотистого цвета. Остудить на противне 5 минут, затем переложить на решетку.


­­


Категории: Печенье, Корица
комментировать 3 комментария
пятница, 8 июня 2012 г.
Мисти. 06:56:16
Запись только для зарегистрированных пользователей.
вторник, 29 мая 2012 г.
# 1 Мисти. 12:31:02
Ну вот.3
Первая лотерейка.
Приз:
­­
Вопрос:
Подробнее…Как называется город, в котором впервые приготовили мороженное?


Хотим ещё лотерейки?
Проходим тест: http://ltalk.ru/tes­ts/75-693.html


Категории: Мисти., Благотворительность ~, Лотерея
комментировать 12 комментариев
суббота, 26 мая 2012 г.
.3 Мисти. 06:24:16
Ну что, я тоже хочу конкурсы и лотереи проводить ._.
Наш платный тест:
http://ltalk.ru/tes­ts/75-693.html
Прошел-отписался
Я тебя лично поблагодарю:3


Категории: Мисти.
комментировать 2 комментария
суббота, 19 мая 2012 г.
!!! Мисти. 07:52:20
Соо на время заморожено.
Подробности в последнем моем посте.


Категории: Мисти.
четверг, 17 мая 2012 г.
Мисти. 07:35:47
Запись только для зарегистрированных пользователей.
среда, 16 мая 2012 г.
Сырники в духовке Мисти. 05:43:08
Подробнее…
Ингредиенты:
200 г нежирного творога до 5%
1 яйцо(или просто иячный белок)
1 ч.л. манки
1 ст.л. овсяной или ржаной муки(мелкого помола)
0,5 ч. л. соды,гашеной лимонным соком
1 ч.л. мёда
изюм

Можно выпекать сырники в формах, можно и как запеканку одной массой, а можно просто на пергаменте лепёшками - примерно 25-30 мин при 190С, затем дать остытьи полить ряжанкой + очень вкусно с малиной)


­­


Категории: Сырники
вторник, 15 мая 2012 г.
Творожно-банановая запеканка Мисти. 11:19:07
Подробнее…
Ингредиенты:

500 г сухого нежирного творога,
250 г йогурта,
2 яйца,
4 белка,
4 ст.л.муки,
2 банана,
150 г сахара,
сок и цедра половины лимона,
1 ч.л. ванильного сахара,
щепотка соли.

Творог смешать с йогуртом и бананом и перетереть блендером до получения однородной массы.

Не переставая мешать, постепенно добавить муку, сахар, яйца, лимонный сок и тертую цедру, ванильный сахар и соль.

Белки взбить и ввести в получившуюся массу. Полученную смесь осторожно переложить в форму для запекания, смазанную маслом (лучше разъемную).

Выпекать 50-60 мин. при 180 град., определяя готовность с помощью деревянной палочки. Вынуть из формы, дать полностью остыть, украсить бананами.



­­


Категории: Творог, Бананы, Запеканка
понедельник, 14 мая 2012 г.
Итальянский клубничный торт Мисти. 07:28:37
Подробнее…Ингредиенты :

1 / 2 стакана муки
1 1 / 2 ч.л разрыхлитель
1 / 4 ч.л соли
1 ч.л корицы
6 ст.л размягченного сливочного несоленого масла(90 гр)
3 / 4 стакана сахара
2 яйца (комнатной температуры)
2 ст.л теплого молока
Клубника
Свежие взбитые сливки
форма для выпечки 22-24 см

приготовление:

Разогреть духовку до 180 гр.Смешать в миске просеянную муку,разрыхлитель,корицу,соль.
В отдельной миске взбить миксером сливочное масло и сахар.Добавить яйца и молоко и ещё немного взбить.Добавить в маслянно-яичную смесь сухие ингредиенты.Перемешать деревянной лопаткой.Форму для выпечки смазать маслом,распределить тесто.Клубнику нарезать пополам и положить по кругу,хорошо придавливая её к тесту.Выпекать около 30-35 минут.Готовность проверить деревянной шпажкой.

Дать немного остыть тарту и посыпать его сахарной пудрой. Подавать тарт теплым со взбитыми сливками.



­­


Категории: Клубника, Тортик
воскресенье, 13 мая 2012 г.
Замороженный творожный торт с белым шоколадом Мисти. 06:06:21
Подробнее…Ингредиенты:
Белый шоколад – 350 г
Сыр маскарпоне – 600 г
Взбитые сливки – 280 мл
Сахар – 50 г
Ягоды (малина, черника, черная смородина) – 2 стакана
Клубника – 10-12 шт
Ягодное варенье – 5 столовых ложек
Миндальное или кокосовое печенье – 100 г
Щепотка соли

На водяной бане растопите белый шоколад, вмешайте сахар и щепотку соли. Взбитые сливки, маскарпоне и почти остывший белый шоколад смешайте.
В отдельной миске перемешайте треть ягод с 2 столовыми ложками варенья.
Подготовьте форму для хлеба, застелив его пищевой пленкой.
Первый слой: на дно выложите половину маскарпоне.
Второй слой: смесь варенья и ягод.
Третий слой: остальной маскарпоне. Выровняйте поверхность обратной стороной ложки.
Четвертый слой: выложите печенье сплошным рядом.
Закройте пищевой пленкой и заморозьте на 6 часов перед использованием.
Приготовьте соус. 5 клубник разрежьте напополам и вместе с остальным вареньем поставьте на огонь в кастрюльке. Готовьте, пока клубника не стане мягкой. Затем эту смесь взбейте в блендере, остудите.
При подаче достаньте торт из формы, снимите пленку и залейте соусом. Украсьте свежими ягодами.



­­


Категории: Тортик, Шоколад, Ягоды
комментировать 1 комментарий
суббота, 12 мая 2012 г.
Мандариновая шарлотка Мисти. 09:24:06
Подробнее…Ингредиенты:

1 ст. сахара
2 яйца
200 г размягченного сливочного масла
1 ст. муки
5-6 мандаринов
50 г шоколада
200 г сметаны или несладкий йогурт
2 ч.л. разрыхлителя
5 г ванильного сахара
сахарная пудра
5 г тертого мускатного ореха
Мёд

Приготовление:

1.Взбиваем масло с сахаром (масло чуть-чуть растопить, чтобы легче взбивать). По одному влить яйца, обильно взбивая.
2. Добавляем ванильный сахар и сметану/йогурт, это всё взбиваем.
3. Всыпаем муку, предварительно просеянную, смешанную с разрыхлителем и мускатным орехом. Если тесто получилось очень жидкое, то добавьте еще муки. Положите дольки 4х мандаринов (или 3х, если мандарины большие) и шоколад, порезанный мелкими кусочками. Всё перемешиваем.
4. Выливаем тесто в форму (не более 24 см диаметром), смазанную маслом и выпекаем 45 минут при t 180*С градусах.
Когда шарлотка готова, её надо: остудить, посыпать сахарной пудрой, выложить дольки двух оставшихся мандаринов, полить тонкой струйкой мёда(при желании)



­­


Категории: Шарлотка, Мандарин
Жареное мороженое Мисти. 06:02:36
Подробнее…Ингредиенты:

1кг мороженого
2.5 стакана кукурузных хлопьев
мелкой кокосовой стружки
1 чайная ложка порошка корицы
2 яйца
1 столовая ложка молока
1.5 стакана овощного масла
8 чайных ложек меда

Возьмите своё любимое мороженное, сделайте с него шарики и поставте в морозилку на час. Приблизительно две столовые ложки мороженного на один шарик. Для того что бы мороженное лучше подавалось, ложку можно обмакнуть в кипяток.
В полиэтиленовом пакете измельчаем хлопья.Добавляем корицу, кокосовую стружку и перемешиваем.
Взбиваем яйца.Обмакиваем в них мороженное, потом в хлопья.
Жарим во фритюрнице до зарумянивания.



­­


Категории: Мороженое
комментировать 12 комментариев
пятница, 11 мая 2012 г.
Яблочный пирог Мисти. 07:15:31
Подробнее…Ингредиенты (на форму диаметром 26 см)

Для теста:
225 г муки
125 г сл. масла
1 яйцо
50 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
2 ст.л. крем-фреш
щепотка соли

Для начинки:
150 г крем-фреша
700 г яблок
50 г абрикосового конфитюра

Приготовление:

1. Из муки, размягченного масла, сахара, яжца и крем-фреш замесить руками некрутое тесто, сформировать из него шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 мин.
2. За это время очщенные яблоки нарезать тонкими дольками, форму для тарта смазать сливочным маслом, разогреть духовку до 180°.
3. Распределить тесто по форме, сформировав бортик.
4. Смазать тонким слоем крем-фреша. Разложить внахлест дольки яблок, начиная от края.
5. Выпекать при 180° в нижней трети духовки 40-45 минут.
6. Горячиой тарт смазать джемом и любоваться подавать теплым или холодным. Можно с мороженым или сбитыми сливками.


­­


Категории: Пирог, Яблоко
четверг, 10 мая 2012 г.
Бананы в карамели. Мисти. 07:49:06
Пишу вам из Крыма :о
Подробнее…Ингредиенты
Бананы – 2 шт.
Для теста:
мука – 1 стак.
яйца – 1 шт.
Молоко – 0.5 стак.
Вода – 0.5 стак.
Для карамели:
Сахар – 1 стак.
Масло оливковое – 1 ст.л.
Вода – 1 ст.л.

Количество порций: 2
Способ приготовления

Все компоненты для теста смешайте в миксере.
Бананы очистите и нарежьте кружочками.
В полученное тесто обмакните бананы и обжарьте каждый кусок во фритюре.
Приготовьте карамель: сахар смешайте с маслом и водой, поставьте на умеренный огонь и прокипятите до образования светло-коричневого цвета.
Каждый кусочек бананов обмакните в приготовленную карамель и выложи на смазанное оливковым маслом блюдо. Подавайте после застывания карамели.



­­


Категории: Бананы
комментировать 2 комментария
среда, 9 мая 2012 г.
Мраморный торт с фундуком Мисти. 08:25:52
Подробнее…Ингредиенты:
Мука пшеничная 2 стакана
Фундук 0.5 стакана
Масло сливочное 250 гр
Сахар 1.5 стакана
Яйца куриные 4 шт
Разрыхлитель 1 ч.л
Шоколад 100 гр
Кофе 50 мл
Ваниль 1.5 ч.л

Приготовление:

Ядра фундука поджарить на сухой сковороде до появления аромата лесного ореха. Затем измельчить в крошку.

На водяной бане растопить сливочное масло (2 ст.л.), черный шоколад. Добавить 50 мл сваренного кофе. Перемешать массу.

В отдельной миске смешать муку, молотый фундук, разрыхлитель и соль.

В чаше для миксера взбить оставшееся сливочное масло с сахаром. По одному вбить яйца, добавить ваниль. В тесто поочередно всыпать сыпучие ингредиенты и влить молоко. Тщательно перемешать.

В смазанную форму вылить часть белого теста, сверху шоколадную массу. Перемешать лопаточкой. Долить оставшееся белое тесто.

Выпекать в разогретой духовке 60-70 минут.

Торт достать из духовки, дать остыть в течение 10 минут, затем достать из формы. Полностью остывший торт полить шоколадной глазурью.


­­


Категории: Тортик, Орехи
вторник, 8 мая 2012 г.
Песочное шоколадное печенье Мисти. 11:52:53
Подробнее…Продукты для рецепта:

мука - 200 гр
сахар - 10 гр
сливочное масло - 240 гр
молотый кофе - 1 ст.л
шоколад - 40 гр

Рецепт приготовления:

Измельчим сахар в блендере или кофемолке. Масло должно подтаять, после чего его нужно тщательно растолочь в однороную массу. Добавляем к маслу сахар и тщательно все размешиваем.

В миску к маслу с сахаром добавляем кофе и предварительно растертый шоколад (коколад можно заменить на какао-порошок). И все еще раз тщательно перемешиваем.

Затем добавить муку. Можно воспользовался миксером, чтобы быстро и равномерно распределить все ингредиенты. Получается примерно такая кофейно-шоколадная крошка.

Теперь замешиваем тесто. Чем тщательнее будет замешано тесто, тем вкусней будет печенье.
Затем отправляем тесто в холодильник на один час.
Через час достаем тесто, и беря небольшие кусочки, скатываем шарики.

Потом немного сплющиваем их в руках. Выкладываем наши заготовки печенья на противень.
Противень лучше застелить пергаментом, а после готовки убрать печенье с противня на этом же пергаменте.

Предварительно разогреваем духовку до 180 °С и отправляем туда выпекать противень с печенье на 17-19 минут.
После чего достаем противень, снимаем печенье, но только не отдельное каждое, так как оно будет очень мягким, а все сразу на пергаменте.
Даем остыть и затвердеть минут 10.


­­


Категории: Шоколад, Печенье
Домашние оладья Мисти. 03:26:31
Подробнее…
Продукты:

Яйцо — 1 штука
Кефир — 1/2 л
Сахар — по вкусу
Мука пшеничная — 2 стакана
Сода — 1 ч. ложка
Уксус — 1 ст. ложка
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Яйцо хорошо взбить с сахаром. Попеременно высыпать муку и вливать кефир, для того чтобы не было комков: ложку муки — взбить, чуть кефира — взбить. И так, пока не кончится кефир. Потом добавить разрыхлитель или соду, гашенную уксусом.

2. Жарить оладьи в большом количестве масла, но не во фритюре. Готовые оладьи складывать горкой на широкое блюдо.

Если полить медом или вареньем - получается очень красиво и вкусно.


­­


Категории: Оладьи
комментировать 4 комментария
суббота, 5 мая 2012 г.
Шоколадно-творожный мраморный пирог Мисти. 07:27:36
Подробнее…Ингредиенты:
100 гр. сливочного масла
125 гр. шоколада (я брала 100 гр 2 ст. ложки какао)
125 гр. сахара (я брала 3 ст. ложки)
2 яйца
0.5 пакетика ванильного сахара
щепотка соли
0.5 ч. ложки разрыхлителя
125 гр. муки (если добавляется какао тогда муки взять на 2 ст. ложки меньше)

200 гр. творога (протертого)
1 яйцо
75 гр. сахара (я брала 2 ст. ложки сахарной пудры)
0.5 пакетика ванильного сахара
я еще добавила 1 ст. ложку муки

Способ приготовления:
Духовку нагреть на 180-200 градусов, форму застелить промасленным пергаментом, я пекла в разъемной 19 см.
Шоколад с маслом растопить, яйца взбить с сахаром, солью и ванильным сахаром, смешать с шоколадно-масляной смесью, муку смешать с какао и разрыхлителем, просеять сверху, размешать чтобы получилось однородное тесто.
Творог размешать с яйцом, пудрой, мукой и ванильным сахаром.
На дно формы распределить немного шоколадного теста, затем сверху в нескольких местах распределить половину творожного, затем шоколадное, снова творожное, сверху закрыть шоколадным тестом, деревянной шпажкой сделать разводы.
Выпекать пирог до готовности.
Готовый пирог остудить на решетке.
Порезать на порционные кусочки.
Приятного чаепития!


­­


Категории: Шоколад, Творог, Пирог
пятница, 4 мая 2012 г.
Рулет шоколадно-кокосовый Мисти. 03:44:18
Подробнее…Для шоколадной массы:
печенье - 200 г
сахар - 1/2 стакана
какао-порошок - 2 ст. ложки
сливочное масло - 200 г
орехи рубленые - 100 г

* Для кокосовой массы:
сливочное масло - 100 г
сахарная пудра - 100 г
кокосовая стружка - 100 г

1. Для шоколадной массы масло и орехи смешайте с сахаром и какао. Добавьте измельченное печенье, перемешайте. Полученную массу выложите на пергамент слоем толщиной 0,5 см и охладите.
2. Для кокосовой массы размягченное масло смешайте с сахарной пудрой и стружкой в однородную массу и выложите ее на шоколадный слой.
3. С помощью пергамента сверните рулет и поместите его в холодильник.
4. Перед подачей разрежьте рулет на порции.


Тоже тебе,Саша:3

­­


Категории: Рулет, Шоколад, Кокос
четверг, 3 мая 2012 г.
ТОРТ ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ Мисти. 13:15:22
Подробнее…

Ингредиенты:

Тесто
1 стакан воды;
250 грамм сливочного масла;
1,5 стакана муки;
щепотка соли;
4 яйца
Крем
0,5 стакана сметаны
0,5 стакана сахара
Кипятим воду, добавляем масло, ждем когда закипит, всыпаем муку и соль, замешиваем тесто, даем ему остыть и вводим по одному яйца.
Тесто выкладываем в шприц или кондитерский мешок и делаем полосочки из теста прямо на противень (смазывать не надо, масла много) .
Выпекаем в духовке при 180 градусов около 20-25 минут,но духовку не открывайте, а то опадут.
Готовим крем: 0.5 литра сметаны, любой жирности (кому как позволяет фигура), 0.5 стакана сахара (кто любит послаще, пробуйте на вкус). Я сделала немного по-своему : 300 граммов сметаны 15% жирности и 250 граммов сыра «Маскарпоне», можно обойтись совершенно без сыра!!!!! Варьируйте кому как нравится, можно деревенскую сметану. Главное - ее должно быть много, 0.5 литра или больше, смотрите сами, но чем жирнее сметанка, тем вкуснее и сметана не должна быть слишком жидкая.
Теперь берем форму, где будем собирать наш тортик. Емкость выстилаем пищевой пленкой, на дно для украшения выкладываем любые любимые фрукты. Затем выкладываем половину смеси из заварнушек и крема, затем остатки фруктов, а потом вторую часть смеси из крема и заварнушек. Ставим пропитываться 5 часов при комнатной температуре и 2-3 часа в холодильнике.При подаче на стол перевернуть на тарелку и убрать пленку.Можно использовать шоколад, сухофрукты, орехи, любые фрукты и желе.


­­


Категории: Тортик
среда, 2 мая 2012 г.
Чизкейк с пралине из грецких орехов Мисти. 09:42:32
Подробнее…Список продуктов
Ингредиенты на форму 21-23 см:
Для основы:
120 г сахарного печенья (Слодыч, “Топленое молоко” и им подобные), 50 г растопленного сливочного масла.
Для пралине:
125 г грецких орехов, 125 г сахара.
Для крема:
100 г сахара, 500 г сливочного сыра, 2 крупных яйца, 75 г сметаны, 1 ч. л. ванильной эссенции или ванильного сахара.Способ приготовления
Готовим пралине. Орехи крупно рубим и кладем на хорошо смазанный маслом поднос.
Сахар кладем в ковшик. На небольшом огне, постоянно помешивая, растапливаем сахар до янтарного цвета.
Снимаем с огня и выливаем поверх орехов. Даем застыть. Ломаем на куски и кладем в блендер.
Перемалываем.
Готовим основу. Размалываем печенье до состояния крошки. Добавляем масло и перемешиваем. Перекладываем в форму (смазывать не нужно) и утрамбовываем по дну.
Готовим начинку. Сливочный сыр взбиваем венчиком с сахаром до однородности. Не усердствуем. По одному добавляем яйца, хорошо размешивая после каждого. Добавляем сметану и ванильную эссенцию. Перемешиваем.
Вмешиваем в крем размолотое пралине.
Выливаем в форму поверх основы.
Ставим в разогретую до 160 градусов духовку. На дно ставим емкость с кипящей водой. Выпекаем чизкейк около часа, пока края не схватятся, а самая серединка не будет слегка подрагивать. Вынимаем и проводим ножом между бортиком формы и чизкейком.
Даем чизкейку остыть до комнатной температуры, затем ставим в холодильник минимум на 4 часа.
Перед подачей украшаем половинками грецких орехов.


­­


Категории: Чизкейк, Орехи
комментировать 2 комментария
вторник, 1 мая 2012 г.
Подумал. Мисти. 12:04:52
Мне кажется, пора уже делать "Стол заказов".
Или как там его.
Короче, будет так:
Нужен рецепт?
Пиши, что именно сюда.
Жди,пока я найду и выставлю.
А потом говори мне "спасибо" с:
Вот и все:3


Категории: Заказы
комментировать 52 комментария
Шоколадно-кокосовый рулет без выпечки. Мисти. 06:03:15
Подробнее…Шоколадный слой:
-печенье- 100 гр
-минеральная вода- 50 мл
-какао- 2 ст л

Кокосовый слой:
-кокосовая стружка-40 гр
-сливочное масло=40 гр
-сахарная пудра-50 гр
-сгущенка-1 ст л

Для первого слоя печенье хорошо перемалываем в блендере до мелкой крошки, добавляем в него какао,воду и хорошо перемешиваем до образования мягкой пластичной массы.
Для второго кокосового слоя кокосовую стружку немного измельчаем в блендере , добавляем сахарную пудру, размягченное сливочное масло, сгущенку и все хорошо перемешиваем.
Застилаем досточку фольгой и выкладываем первый слой в виде прямоугольника ~20*23 см, сверху на первый выкладываем второй и аккуратно разравниваем.
Аккуратно с помощью фольги заворачиваем наш рулет начиная с узкой стороны, готовый рулет заворачиваем в фольгу или пленку и отправляем в холодильник на 1 час.
Рулет в холодильник нужно положить швом вниз,чтоб у него была красивая форма.


Лови,Саша:3

­­


Категории: Рулет, Шоколад, Кокос
комментировать 2 комментария
Торт-суфле с шоколадом и корицей Мисти. 04:48:25
Подробнее…
Ингридиенты:
сахарная пудра — 1 стакан
вода — 1/4 стакана
молоко — 2 стакана
темный шоколад — 100 граммов
яйца — 6 штук
сгущённое молоко — 400 граммов
корица — 0,5 чайных ложек
ваниль — 0,5 чайных ложек
клубника — для украшения

Предлагаю Вам вкуснейший рецепт торта-суфле с шоколадом и корицей. Разогреваем духовку до 160 градусов. В небольшой кастрюле варим на среднем огне сахарную пудру и воду, в течение 5 минут или пока не растворится сахар. Затем увеличиваем огонь и доводим до кипения. Этой карамелью осторожно покрываем 20 см форму ( дно и края) для выпечки. Остужаем. Тем временем в маленькой кастрюле, на медленном огне, постоянно помешивая, варим в течение 4-5 минут, молоко и шоколад. Взбиваем в миске яйца, сгущённое молоко, корицу и ванильный экстракт. Постепенно, постоянно взбивая, добавляем шоколадную смесь. Выливаем эту массу в подготовленную форму. Наливаем в большую кастрюлю кипящую воду и помещаем туда нашу форму, чтобы вода покрывала половину ёмкости. Выпекаем 40 минут, затем вынимаем и охлаждаем в течение 40 минут. Убираем на 8 часов или на ночь в холодильник. Осторожно, помогая острым и тонким ножиком, переворачиваем торт-суфле с шоколадом и корицей на блюдо. Нарезаем клиньями и подаём с клубникой.



­­


Категории: Тортик, Шоколад, Корица
понедельник, 30 апреля 2012 г.
Мисти. 05:38:06
Запись только для зарегистрированных пользователей.
 


Cook it!-сладкая жизнь.Перейти на страницу: « предыдущуюПредыдущая | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | следующуюСледующая »

читай на форуме:
*получает удавольствие*xDDА ответит...
Вот сволочь, а X-( А я уже чуть не ...
Ыронька,помнишь Блумми?:-O
пройди тесты:
...
qq
............
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх